Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

에셈콘에서 제일 기다리는 시간 중에 하나가 이 엔딩 곡인 빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은혁과 이혁재의 경계선에 있는거 같은 느낌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 제일 좋아하는 시간인거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심장어택 준비하시고 렛잇꼬!1!!!

http://youtu.be/O8N33bLblSc

00:11 
드릉드르르릉 시동겁니다. 랩퍼 은혁님께서 출연하시기 전 엔진을 키는데
마치 한 팀처럼 대형 맞춰!!!
춤을 췃!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼로록 같이 대형 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 연습하니...?

00:21 ~ 00:35
랩파트 나옵니다 은혁 출동!!!! 쪼르르르 따라 나옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이런 포지션 사릉사릉 완전 사릉합니닼ㅋㅋ
짠것같은 안짠것같은 ...느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 포지션일까낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤꾼이 나가신다 나를 따르라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1:03
처...천사님이...천사님이... 오셨다... 천사님이오셨어......
슬쩍 우....웃었다...? 웃었어....????????????????????????????????
오..남신님이 보고계셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1:50
엄지 키쑤에서 이제 쁘이로 바꾸셨어영?
귀여워... 엄지키스 사랑하지만 브이 흔드는거 존귀씹귀세요ㅜㅜㅜㅜ 
왜 이렇게 귀여우세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ??? 나이를 거꾸로 드시나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
먹지마세요, 수니에게 양보하세요^.~ 나이는 제가 먹을게여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2:10
슨배님을 가만히 두지않겠다!!!!!!!!
엔딩에서 요로코롬 웃으면서 선후배들이랑 장난치면서 꽁냥꽁냥거리는걸 보는게ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에셈타운의 진가아니게써여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람들 사이로 잠깐 보이는 웃는 얼굴에 심장어택ㅠㅠ

3:04
형아뭐해여??????
오랜만에 공식석상에 나타났다!!!!!! 감성에 빠져있는 형아한테 가서 이르케저르케 장난치는ㅠㅠㅠㅠ
나란히 서있는 모습보니까 괜히 '아 옛날이여ㅠㅠ' 
매번 마지막까지 인사하고 들어가는 두사람이었기에 저렇게 같이있는거 보니
감성에 빠지는거 있기? 없기?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3:26
인사해야돼!!! 뛰엇!!!
형아한테 손 내밀고 달려가는 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3:46
팬들 지긋히 바라보고 하나씩 인사해주는 저 천사가 바로 우리 아이도루 이혁재, 은혁님이십니다ㅜㅜㅜ
저렇게 이쁜 표정으로 한명한명 봐주면 심장마비로 사망...ㅠㅠㅠㅠㅠ
헉 소리나게 이쁜데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안 실려가고 있는담요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
슈주병원 만석예약이요ㅜㅜㅜㅜ 거기 저 VVIP예약합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이거 너무 예쁜 아이도루 때문에 심장 어택와서 하루하루가 행복해서 죽겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 저 표정보고있으면 정화되는구나 라고 생각되고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 치유아이돌 이혁재ㅜㅜ 보고있으면 마음 깊숙한 곳 어딘가에서 부터 스멀스멀 정화시키는 우리 은혁님ㅜㅜㅜㅜ

+)
썸네일 캡쳐하다 심쿵, 덕통사고ㅠㅠ
존나 요정님 나타나셨다...ㄷㄷㄷ
처...천사가 내 눈앞에 있어ㅜㅜ 이게 꿈인가요ㅠㅠ

Comment '6'
  • Tani 2014.08.17

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜천사세여??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Tani 2014.08.18

와ㅜㅜㅠㅠㅠ 포인트 잡아줘서 가암사!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 집중하고 계속 돌려보고 있어, 여기서 헤어날 수가 없네 ㅠㅠㅠ 은혁님 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Tani 2014.08.18

so adorable ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Tani 2014.09.24
    오구오구 신났셔ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    요정님 주변만 빛나는듯.....
  • Tani 2017.03.15
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달님 너무 행복해보이고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5