?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files
1. 아직까지는 제가 리더역할을 하고 있기 때문에...

2. 지금까지 슈퍼주니어의 리더. 은혁입니다~~

3. 사실 비공식이었는데, 그래도 돌아왔으니깐..
정식으로 한번 이시간을 빌어서 인사를 하도록 하죠
자! 슈퍼주니어의 리더가 누구? (은혁이라 그러는데 사람들이?)
저에여? ㅎㅎ
자 이번..에서.. 직접 인사를 드리도록 하겠습니다.

4. 리더의 눈물에 당황당황+웃긴 은혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
"이럴거면 내가 계속 하지~~"ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 드립도 잘침

5. 슴순이, 슴돌이가 너무 웃긴 은혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 려욱이의 큐시트 이야기

은혁 : 근데 어차피 다음무대를 (희철 : 큐시트로 다~) 우리 팬분들이 다 알고있어요
희철 : 큐시트가 이미 다 뿌려져서~
은혁 : 큐시트가 다 공개가 됐기 때문에~
강인 : 여러분 이 큐시트를 공개한것은 저희의 전략이었습니다.
규현 : 려.. 려욱씨~
신동 : 그러면 다음무대를 려욱씨가 소개해 주시죠
희철 : 려욱씨가 다음곡을~ 우리 려욱씨가ㅋㅋㅋ 다음곡을~
신동 : 다음곡을 려욱씨가~
희철 : SNS로 소개해주신다고
(슈주들 : 하하하하하하!하하하하핳하!!하하하하핳하핳핳!!)
은혁 : 자 우리 다음곡을 려욱씨가 트위터로~ 소개를 하도록 하겠습니다
강인 : 여러분 다들 핸드폰 꺼내시구요~
려욱 : 죄송합니다.. 다음곡은 샤이닝스타 들려드릴게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '4'
  • Tani 2014.08.17

슈주라 가능한 몰이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰진 리다드립 ㅋㅋㅋ 이제 레알 리다가 나타났다!!!! 2년동안 리다인듯 리다아닌 리다같은 너~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴순이 슴돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어....리다님...어....저는 혁덕....인데...ㅇ...ㅛ......

이번 멘트하면서 웃음이 많아서 귀엽고 찰진 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 멘트가 제일 재미이쪙^.~

Thank u for sharing!!!so cute!

아진짜 멘트때 울고 웃고 엉덩이에 털날뻔했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 슈주 최고!!!!

• Tani 2021.01.05
    한명씩 리더 쓰담쓰담해주는 모습이 너무 귀엽 ㅋㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5