Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

http://youtu.be/VBfAtX-SCyY

박력 넘친다!!!! 멋있다!!!!!!!
락스타 할때 진짜 보는 사람 진이 다 빠질 정도로 열심히 추는 우리 혁재ㅜㅜㅜㅜ
콘서트처럼 락스타 10분 할까 긴장 했...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공연때 락스타만큼 신나는게 없는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 같이 마음으로 뛰어써요...껄껄껄

언제까지 어깨춤을 추게하는 락스타~
아임어롹스톼!!!!!!!!11

+)
복숭아 뼈까지 이쁜 은혁ee....bbbbbbbb

Comment '4'
  • Tani 2014.08.17

썸ㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지? 했는데 복숭아뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락스타는 원몰탐~~이 포인튼데ㅜㅜ 슴콘이라 그런거 안해서 넘 아쉬웠음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Tani 2014.08.17

락스타는 진짜 한번더!! one more time 이 진리인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 육퍼쇼에서 또 하겠지???? 진짜....이때 뛰다가 앞좌석으로 떨어질뻔!!! 육펴쇼 완전기대중!!!!

• Tani 2014.09.24
    락스타 무대 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 진짜 신나게 열심히 추는 우리 혁재~~~!!!
  • Tani 2016.01.07
    엯시 락스타는 언제 들어도 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5