?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

~ 오늘도 요정출몰 주의 ~

다시 시작된 영상에 집중하는 존예요뎡 

혁재야.... 물난리가 왜난줄알아욤....^^?.... 

흑역사 보고 부끄러워 죽는 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼굴도 빨개져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 영상보느라 ~진지~ 해진 낫닝겐 요뎡

어뜨케 이런영상을 다 준비하셔써여?ㅇㄷㅇ

얘기 들어주는것도 이뽀;ㅁ; 

엉민이형 애교에 웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 걱정해줄 땐 천사;ㅁ;

갑자기 가까이 날아오신 요뎡님;;;; 심멎;;;

요정님 안녕;ㅁ;

녹화가 끝난 후 엠피디랑 묵찌빠하고 이겨서 보틀받고 씐난 애기 \(≧▽≦)/ 

Comment '17'
  • Tani 2014.09.19
    ANGEL ANGEL ANGEL ;_____;
    no one prettier than you

thanks for your nice pic m(_ _)m
    존예 요뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 엄청 초롱초롱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 꿀떨어질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아..정말 자연광 아래 요정이 나타났내 났어...정말 헉소리가 난다 엉 ㅠ ㅠ
    Oppa looks so happy >< Pretty pretty photos, pretty smile, pretty eyes, pretty fingers, everything so beautiful T___T
    숲속 요뎡이네 요뎡님이야;; 혁재 존예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2014.09.21
    와진짜왤케이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ효째요뎡님ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
  • Tani 2014.09.23
    모찌떡같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요뎡니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.09.24
    끄앙 어쩜 이리 예쁘고 귀엽고 사랑스러운 사람이 다 있대요ㅠㅠㅠ 보틀공장을 사다주고 싶따ㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.09.29
    아 진짜 요뎡요뎡하네 ㅠㅠㅠㅠ 눈도반짝 코도반짝 오구오구 이뻐 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.10.18
    오빠 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.08.26
    Love :)
  • Tani 2015.09.14
    oh my god soooooooo pretty T_T
  • Tani 2015.12.28
    머리색 이쁘다 다 예쁘지만ㅜㅜ
  • Tani 2016.01.03
    요정아 우리 요정님
  • Tani 2016.01.06
    라벤더색머리까지 어울리는서보고 지짜 너무하다 싶었다 혁재야ㅠㅅ ㅜ
  • Tani 2016.01.09
    소화못하는머리는머죠?
  • Tani 2021.03.12
    천사야 요정이야ㅠ.ㅠ
    오빤 어떻게 손도 예쁠까...

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5