Photo

190730 FUERZA BRUTA

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

천사님의 강림을 볼 수 있는 공연이 이제 하루뿐이 안남았네요9ㅅ9

이런 공연을 선택해줘서 고맙고, 보여줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루하루 소중하지 않은 날이 없는 푸에르자 브루타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다치지말고 마지막까지 화이팅!
언제나 멋진 모습과 도전을 보여줘서 고마워요ㅠㅠ!

Atachment
첨부파일 '1'
 Comment '31'
  • Tani 2019.08.01
    정말 잘생겼다
    진짜 공연 최고였다ㅠㅠㅠㅠ 멋진 공연 보여준 달님도 감사하고 예쁜 사진 많이 찍어주신 다마님도 진짜 짱이신듯ㅠㅠ
    실물미남 이혁재♥♥♥
  • Tani 2019.08.02
    잘 생겼다ㅠㅠ
  • Tani 2019.08.30
    마스터 님,이번에도 멋진 사진 감사합니다♡♡공연을 보러 갈 수 없었기 때문에 매우 기쁘다~^^역시 보석처럼 빛나고 있네요♪
  • Tani 2019.10.20
    I like first photo very much.
    Thank u for taking and sharing those amazing photos with us.
  • Tani 2019.10.24
    멋있어요
  • Tani 2019.11.13
    진짜 천사에서 내려온게 틀림없어ㅠ
  • Tani 2019.11.13
    정말 잘 생겼어요
  • Tani 2019.12.03
    wonderful pics!deeply attracted by his eyes TT
  • Tani 2020.01.17
    정말 완벽해~ 모든 게 이혁재를 위해 존재한 것마냥
  • Tani 2020.02.04
    so cool!!!
  • Tani 2020.02.04
    so cool!!!
  • Tani 2020.04.07
    카리스마
  • Tani 2020.07.09
    벌써 일년이 지났다니 넘이쁘다
  • Tani 2020.10.06
    잘생기구 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2020.12.22
    멋있어요ㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.01.04
    이때가 너무 그립다ㅜㅜ
  • Tani 2021.01.07
    2019년이 벌써 3년전이라니 말도안돼ㅜ
    콘서트 가고싶다ㅠ.ㅠ
  • Tani 2021.01.14
    짧은 영상으로만 접한 푸에르자부르타 혁째
  • Tani 2021.01.19
    푸에르자 부르타 해줘서 넘넘 고마워요 혁재한테ㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.02.03
    너무 좋았던 공연...ㅠ.ㅠ 잘 마무리해줘서 너무너무 행복하고 고마웠던
  • Tani 2021.02.18
    첫번째사진 진짜 멋져요ㅠㅠ
  • Tani 2021.04.05
    멋지고 멋지고 또 멋지네요!!!
  • Tani 2021.04.07
    정말 너무 잘생겼다... 공연 보고 싶네요 ㅜ.ㅜ
  • Tani 2021.05.12
    공연 못 본게 한이에요ㅠㅠㅠ 또 해주면 좋겠다ㅠㅠ
  • Tani 2021.05.28
    멋있다 ♡
  • Tani 2021.06.09
    이 공연을 못 본게 평생의 한ㅜㅠ 또 해줬음 좋겠다 진짜
  • Tani 2022.08.27
    사진만 봐도 현장에서 감탄을 자아내는 모습을 상상할 수 있어요.너무 멋있어요
  • Tani 2022.08.27
    언제나 내 마음속에 그는 무대 위에서 가장 눈부신 그 사람이다.
  • Tani 2022.10.14
    사진만 봐도 얼마나 멋졌을지 다 보인다ㅠㅠㅠㅠ 이번에 하면 무조건 가야지ㅜㅜㅜㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5