Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

http://youtu.be/eWsWv_3j9Tw

미션이었던거같은 동해 셀카 포즈 따라하기를 실패한듯한 은혁이

희님한테 지적받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 시도하지만 미션 실패!!

다음주에도 기대하 쇼쇼쇼~~

안뇽안뇽~~ 팬들 있는 여기저기 꼼꼼하게 인사해주고

손뽀뽀 쪽~ 날려주고♡

동료가수들하고도 인사하고

무대뒤로 들어가려다가

아무래도 만족스럽지 못했는지

마지막까지 꼼꼼하게 인사한 뒤에야 무대뒤로 들어가는 예쁜 내 아이돌 ㅜㅜ

Atachment
첨부파일 '1'
 Comment '3'
  • Tani 2014.09.16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해따라하기 요즘 웃겨..인사도이쁘게하는이쁜이♡
  • Tani 2014.09.24
    절친 형한테 구박받는 모습이 왜이리 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 인사하는 모습이 넘 이쁘고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.01.05
    이때 스타일 정말 좋아했는데... 이제 두피 아껴야겠죠? ㅠㅠ

• 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5