?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

D&E의 무대는 언제나 간지가 폭발!!

슈주와는 다른 매력이 넘치는 디애니도 얼른 만나고 싶어요T^T@

Atachment
첨부파일 '1'
 Comment '11'
  • Tani 2018.07.09
    어쩜 이렇게 한결같이 사랑스럽고 이쁠수가 있나요 ㅠㅠ
  • Tani 2018.09.12
    유투브에서 보다가 넘어왔어요!! 은혁 너무 잘생겨써....
  • Tani 2019.04.23
    그래... 춤 추는 달님이 최고다 진짜...
  • Tani 2020.04.07
    So handsome
  • Tani 2020.07.09
    악 이날 너무좋아 ㅠㅠ 역시 무대위에 달님은 최고야
  • Tani 2020.10.06
    이 날 코디 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ 혁재는 항상 이쁘구ㅠㅠㅠ
  • Tani 2020.12.22
    When he dancing,I can't take my eye off him.ㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.01.19
    절도잇게 부드러운 춤이라는 말은 혀째한테 딱이야ㅠㅠㅠ 무대 위 혁째 볼때마다 항상 발린다,,,ㅜㅜㅠ
  • Tani 2021.03.09
    1분 20초..... 최고다.....ㅠㅠ
  • Tani 2021.04.07
    정말 사람이 춤을 어떻게 이렇게 추지...ㅠㅠㅠㅠ 무대 자주 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.05.12
    이 국보급 춤선을 반드시 무형문화재로 등록해야한다고 생각합니다!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5