Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

DON'T RE-UPLOAD ANYWHERE
DON'T SHARE DOWNLOADED FILE

무대를 장악하는 요뎡님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애드립도 너무 잘하구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2009년 최고의 히트곡

제가 정말 좋아하는 가수의 노래를

사람 많은 그룹..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 무슨 노래 불렀을지 모르면 엘프 아니죠

Atachment
첨부파일 '1'
 Comment '115'
  • Tani 2016.01.12
    달님 보고 싶어요ㅜ.ㅜ 제복 너무 잘 어울리네요!!
  • Tani 2016.01.13
    달님ㅠㅠ 뭘해도 뭘입어도 멋있는 달님ㅠㅠ 달님 빨리 만날 수 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.16
    달님..ㅜ.ㅜ 오늘도 보고 싶어서 또 들어왔어요~!!!
  • Tani 2016.01.19
    최근의 달님 모습을 볼 수 없으니 아직까지도 이 날 사진과 영상을 돌려보게 되네요ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.24
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
  • Tani 2016.02.25
    달님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안 이쁜 모습이 없네 ㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.04.05
    ㅠ ㅠ 여전히 이쁘고 귀엽고 ㅠ ㅠ 보고싶고
  • Tani 2016.04.08
    너무 보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.05.19
    Thank you ㅠㅠ
  • Tani 2016.05.21
    달님 ㅠㅠㅠ빨간옷이 너무잘어울린다 ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.07.23
    내년이 오긴 하는겅가.....
  • Tani 2016.11.06
    ㅜㅜㅜㅜ군복 너무 잘어울리무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜ너무너무 멋있고 진짜 잘지내야되요 오빠 ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.11.12
    귀요미 까까머리 어쩔꺼이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2018.07.09
    실물 정말 가까이서 봤던 시절이네요 ㅎㅎ
  • Tani 2021.05.12
    혼자서 댄스로 무대 휘잡는거 발린다

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5