?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

Atachment
첨부파일 '1'
 Comment '25'
  • Tani 2018.07.09
    진짜 이뻐요..
  • Tani 2018.09.13
    진짜 너무 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2018.10.26
    이때 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2018.11.07
    노래하는 혁재 목소리가 너무 좋아.... ㅠㅠㅠ
  • Tani 2019.01.18
    이 날 최고,,,
  • Tani 2019.04.23
    이 날 진짜 젤 좋아하는 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2019.06.08
    노래하는 혁재오빠..... 세상에서 제일 사랑해....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2019.06.26
    I LOVE YOU DYNAMITE!!!
  • Tani 2019.08.01
    예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2020.01.23
    Oppa Oppa never gets old.
  • Tani 2020.07.09
    평창 넘 레전드...추운날씨 인데도 저렇게 이뻐버리면 어쩌죠?..
  • Tani 2020.07.13
    유튜브 돌아다니다가 이 영상보고 혁재 입덕했어요.. 파란 와이셔츠도 부스스한 탈색머리도 너무 예쁘고ㅜㅜㅠ 이혁재 꽃길만 걷자..
  • Tani 2020.10.06
    이날 너무 예뻤어 진짜ㅠㅠㅠ 너무 추워보였는데 또 너무 이쁘고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2020.12.22
    이뻐요ㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.01.05
    넘 추워보여서 걱정됐던 날
    가서 찍으신 분도 정말 고생 많으셨어요
  • Tani 2021.01.07
    입김나어는거 봐ㅠㅠ 추워도 얼어죽어도 얼른다시 보고싶다ㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.01.19
    이 날의 혁재는 아직도 못 잊엉휴ㅠㅠ 너무 추워 보이는데 예쁘고ㅠㅠ ㅠ
  • Tani 2021.02.15
    은혁님은 푸른 계열 옷이 너무 잘 어울리시는 것 같아요.. 너무 예뻐..ㅠㅠ
    이 날 추웠다던데 고생 많으셨어요ㅠㅠ
  • Tani 2021.04.05
    이 머리 너무 멋짐!!!!!
  • Tani 2021.04.07
    진짜 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ 추워보여서 걱정되지만 너무 최고예요ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.05.12
    입김봐ㅠㅠㅠ 너무 추웠을텐데 멋진 무대 보여줘서 감사해요!
  • Tani 2021.08.17
    저 착장 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠ코디님이 효째 어떻게 하면 예쁠지 너무 잘 알고계셔서 너무 황송할 따름이고ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2022.08.27
    I remember it was too cold that day. They wore very little on the stage T_T
  • Tani 2022.08.27
    But the beautiful appearance is like an elf, which is unforgettable
  • Tani 2022.10.14
    우리 혁째 무슨 옷을 입어도 다 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 헤메코 모든게 완벽하댜..

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5