?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

긴치마와 높은하이힐덕에 걸음걸이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 우리 엘프 다 만나러 가야돼 'ㄷ' 하면서 총총총총
귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리 가발은 안귀엽지만....
혁재가 써서 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '10'
  • Tani 2014.10.31
    총총총총 귀여운데 가발이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴치마+높은하이힐=귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Tani 2014.10.31
    으흑 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워!!! 너무 귀여워!!!! 트위터 보니까 어제는 이쁜 가발쓴거 같던데~ 얼마나 쓰고 있었는지는 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 우리 아이돌~ 그래도 다들 나름 하이힐 신고 잘 걸어다니는거 같아 신기하다 ㅋㅋㅋ
  • Tani 2014.11.01
    아미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.12.31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Tani 2016.01.07
    머리는 저런데 너무 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.24
    우리의 귀염둥이 달님ㅋㅋㅋㅋ달님 아니면 웃을 일이 없어ㅋㅋㅋㅋ 완전 사랑둥이야
  • Tani 2016.02.25
    총총총 걷는거 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.06.15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘사잭슨 총총총뛰는게 아가같아...ㅠㅠㅠ
  • Tani 2017.01.31
    총총총ㅋㅋㄱㄱㅠㅠㅠㅠㅠ걸음이 넘 잔망스럽네요 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑쫑 걷는 것봐 토끼같애요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.04.05
    귀염 뽀짝 어쩔... ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5