?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

안녕~~~ 안녕 요뎡님!! 오늘 디제이 잘해요!!!!!

^___^vV

요뎡님은 목선도 아름다우시고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

모니터 정리하는 손꾸락... 손꾸락이 너무 예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜ

피디님 큐사인 볼려고 피디님 저러케 쫑긋 쳐다보는것도 너무 귀엽고

모니터속의 팬들 메세지에 집중하는 저저저저 입술 ㅜㅜㅜㅜㅜ 끙끙

어맛...! 범접할 수 없는 아름다움의 향기

귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐할때죠? 오픈스튜디오는 시끄러워서 잘 못들음.... 퀴즈할땐가?

일어나서 게스트 배웅도 해주고

머리부터 발끝까지 완벽해

쑥스쑥스하지만 찾아와준 팬들에게 작별인사하러 나온 요뎡님

팬분이 준비해주신 인형 선물도 받고

인형이 인형을 들고있네

팬분이 소리치는거 귀담아 들으려고 집중하는 저 눈! 저 코! 저 입! 저 손! 저 귀! ㅜㅜㅜㅜ 다이쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜ

안녀엉~ 안녀엉~

네? 인형을 달라구여? 'ㄷ'?

아아~~~~ 'ㄷ'

진짜 안녀엉~~~ 'ㄷ'

안녀엉~~ 잘가요 엘프들~~~~

아 이 포즈 하고 가야지
찍어주세여 엘프들 'ㄷ'<

안녕~~~ 다음에 또 만나요!!!!!

요뎡님 다음에 꼭 라디오 디제이 해주셔야돼여..

이왕이면 엠비씨로...

상암 오픈스튜디오가 좋더라구여^6…

Comment '18'
  • Tani 2014.10.02
    Hi~~ DJ Eunhyuk ! ^0^//
    진짜 라됴DJ다시해주세요 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠ 요뎡님 오랜만에 와서 이쁨 잔뜩 보여주고갔네용
    DJ Eunhyukie so cute ;___; thanks for pics
    Thanks for sharinggg
    eun DJ so cuteee><
    Finally after a long time....Hyuk DJ!!!!
  • Tani 2014.10.03
    아 정말 오랜만의 디제이 혁재네요 ㅠㅠ너무 예뻐요 옷이며 머리며 안 예쁜 게 없네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아..너무 이쁘다 인간 아니네 ㅠ ㅠ 디제이 또 해줘 ㅠ ㅠ
    EunDJ pretty pretty <3 with the doll also like an angel~ Miss Eun DJ so much ><
    예쁘다 정말ㅠㅠ 디제이도 여전히 잘하고!
  • Tani 2014.10.07
    how can a handsome boy get prettier day by day T^T
  • Tani 2014.10.09
    So cute~:((((((((((((( thanks for your sharing^^
  • Tani 2014.10.25
    어떻게 이렇게 날마다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오 DJ다시해주면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.11.16
    오빠 눈 땡글땡글하니 큰거 왤케 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오빠처럼 눈 컸으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요뎡님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.11.24
    흰 티에 청자켓일뿐인데 오빠에게 간지라는 것이 폭발하는ㅠㅠㅠ얼굴도 하~얗고 넘 예뻐염ㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.09.05
    아ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 디제이 또 하자ㅠㅜ
  • Tani 2016.01.07
    금발에 청자켓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁨ㅠㅠ요뎡인가봐 진짜ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    이때 진짜 좋았는데 ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.09
    내년에 또 해줄꺼죠?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5