?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files
a

셔츠가 빠져나와서 계속 주섬주섬 챙겨넣는거 너무 귀욥 ㅠㅠ
급작스런 4행시짓기도 당황스럽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기깔나게 완성한 은혁이 ㅇㅅㅇ!!
하지만 푸 할때부터 ㅋㅋㅋㅋ 긴장타서 손을 마주잡고 만지작 만지작...
들우와!! 하고는 민망한지 희님을 껴안곸ㅋㅋㅋㅋㅋ (적응안되는 절친의 레알 친함..)
뱅!!!!!!! ....ㅇㄷㅇ... 아 이거 너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ...으..ㅠ.으... 너무귀여워.....
뱅만스물하나 뱅만스물둘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (씹덕터져 쥬금)

특이형 멘트 하나하나 리액션도 깨알같이 다 해주고
다른사람들의 흑역사 제조장면도 목격하면서 같이 오글터지고.. 웃어주고..
(희님달려들때 투우인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

귀염씹덕한 은혁이를 가만 내버려둘수없어여ㅠㅠㅠㅠ
은혁이라는 감옥에 평생 갇혀 살고 싶어 가둬줘요 ㅇㅅㅇ

절레절레절레 고갤 흔들어도 안돼..
벗어날수없을거에요...

Comment '5'
  • Tani 2014.10.02
    Hyukjae ah do you want someone to help you? call me kkkkkkkkkk -////-
  • Tani 2014.10.02
    cutiesttttttt
  • Tani 2015.12.28
    이렇게 귀여울수가있나요 사람이......못살아.....
  • Tani 2016.01.07
    여기 썸네일이 참 맘에 드네여*-__-*
  • Tani 2020.10.06
    왜그르케 귀여워...??ㅠㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5