?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

어디서 저런 자기같은 가방을 메고ㅠㅠㅠㅠ
씹덕터지런ㅇ러닝럼ㄴ아러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 긴어ㅏㅣㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀엽고 센스있어서 하하 웃다가
입에서 나오는 말은 온통 예쁜말들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment '5'
  • Tani 2014.09.28

데뷔초 인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재...아니 으녀깁니다 이거 진짜 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사만이천번쯤 춘 춤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 안냐떼여!!!!!! 하는거 존귀...;ㅅ; 그리고 쪼꼬미 가방맨거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크 넣어놓고 말 안하고 가만히'ㄷ'... 있는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 말하는건 다이뻐ㅠㅠ

• Tani 2014.10.02
    Hyukjae babyyyyyyyyy ;______;
    super cute with little bag ♥
  • Tani 2016.01.07
    데뷔초 인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 저 춤 췄었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Tani 2016.06.15
    저 가방은 봐도봐도 귀여워 쥬금...ㅇ <<어쩜 저리 혁재랑 딱어울리는지ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2020.10.06
    가방 찰떡진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5