?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

http://youtu.be/VAx29cTdw5E

혁재보다 춤추는 선이 이쁜 아이돌 있음 나와보라그래여ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무도 없음 ㅇㅅㅇ (제 기준)

버퍼링댄스 출때 약간 멍한듯이 바라보는 시선이 새초롬하니 세쿠시...

동작 하나하나에 힘이있고 완벽해서

은혁이가 춤추는거 보고있으면 빠져드는듯한 느낌이들어요

손짓하나하나 몸짓하나하나 넋을 놓고 바라보게돼요ㅠㅠ

하 사실 지금 보면서 쓰고있는데

너무 예뻐서 손으로 입막고 쓰는중...

존예ㅠㅠ존멋ㅠㅠㅠㅠ숨멎...ㅠㅠㅠㅠ

손하나를 뻗어도 어나더클래스ㅠㅠㅠㅠㅠ

내새끼이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment '3'
  • Tani 2014.09.28
    무대끝나자마자 90도로 인사하는거 너무 좋아요ㅠㅠ
    무대 내려가면서도 끝까지 빠빠이해주고 ㅋㅋㅋㅋ 심장어택...
  • Tani 2014.09.28
    진짜 혁재는 춤선이 너무 고와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.09.29
    혁재가 제일 잘춤ㅇㅇ 진짜루ㅠㅠ 춤선 너무 예쁨ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5