Photo

141123 High-five Event

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

오자마자 팬들 많이온게 씡나서 인증샷 찰칵찰칵

자동문이 열릴 때마다 포즈를 취하고 기다리던 장난꾸러기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
준비된 아이돌답게 어두운 현장 상황을 고려해 자체 조명을 준비한 으녀기!

나오자마자 싸운드췍! 
근데 이렇게 미니미같고 귀엽기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집중해서 나온 입-3-♥
너무 귀여워!!!!!!!!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 

스피커에 몸 다 가려지겠다능ㅠㅠㅠㅠ

∧_∧ 
  (´∀`) 
  /⌒  ヽ 
         ./ /   ノ \__M 
        ( /ヽ  |\__E) 
          .\/   |  /  \ 
              (  _ノ | /    ヽ 
             | /  /  혁재 / 
                 \____/

망태기에 이대로 혁재 줍줍☆★

잠깐사이에도 몸을 팔랑팔랑ㅋㅋㅋㅋ

인스타 영상 찍는 시원이 앞에서 이쁜짓'ㄷ'v 

앗 영상찍는다'ㄷ'vv 

뒤늦게 발견한 동해도 같이ㅋㅋㅋㅋ 

동해 멘트하고 있는데 퓨즈 빼는 장난치는중

화내지않고 다들 즐거워하는 차칸슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘기하느라 오물오물;ㅅ; 

서로의 체온을 느껴보자는 시원이 말에 바로 앵기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이의 핸드폰에 집중'ㄷ'

그 사이에 동해는 멤버들을 상대로 허그회중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유이뻐!♡(*´ω`*)/♡

카메라에 인사도 해주고

브이질도!v'ㄷ'v

특이형이 은혁이랑 팬들과의 여행을 계획하고 있다고 발언하자 
자기 아니고 특이형만 그런거라고 매니저형에게 강하게 어필중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이형이 팬들에게 watch out! 하고 외치자 몇시야! 하고 드립치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소매 씹덕씹덕;ㅅ;

쇼윈도 마네킹 같음;;;;;;

히힛'~'

혁덕 여러분 이리와요♥

으녀기가 꼬옥 안아줄게요^ㅡ^♥

이렇~게♥

ლ(˘⌣˘ლ) ♥

Comment '20'
  • Tani 2014.11.27
    인형;;;; 인형이 분명해;;;; 스피커뒤에 가려지는거 씹덕터져버렷..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 망태기에도 혁재 줍줍
    hyukjae~ I'll hug you (づ ̄ ³ ̄)づ
    like a baby when he busy with loudspeaker ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Siwon Hyukjae moment sooooooooooooooooooo cute !!!!! thank you ( T 艸 T◎)
    망태기에 담아갈 수만 있다면 ㅠㅠㅠ 보쌈해서 데려가고 싶다 ㅠㅠㅠ 혁재 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    So cute >< the ones with speaker, he looks tiny and squishyyy i would love to kidnap him also heheheee
    Eunhyuki oppa let me hug you also kkkkk
    Pretty photooooss Thank you masternim!! TAT
    So cute ㅠㅠ omggg i want to see him like that! So I'm very jealous Korean ELF!! Ahhhh they all are very very cute! Thank you so much for sharing :)
  • Tani 2014.11.28
    오빠님 너무 귀여워서 사망.... 저걸 실제로 봤다면 정말 그자리에서 사망했을거야...씹덕사...
    혁재 얼굴보는것 만으로도 좋은데 마스터님 말이 항상 정말 재밌어서 더욱 더 웃으면서 보게되네욬ㅋㅋ
    시원이 옆에 고목나무 매미처럼 붙어있는것도 스피커뒤에 가려지는 것도 다 씹덕ㅠㅜㅠㅜ
    하 내 망태기가 어디갔찌
    oppa so cute~~
    đáng iuuuuu
    씨...씹덕이 터져버려엇....1!! 내 망태기에 보쌈을 이케이케 혁재 납치......끙끙;;; 귀여워 사랑스러워ㅠㅠ
  • Tani 2014.12.01
    겁나 추웠는데..옷도 예쁘게 입고오고ㅠㅠㅠ엉엉 넘 예뻣어요ㅠㅠㅠ션느한테 안긴거 개씹덕...흐규ㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.01.27
    baby hyukjae is too cute awwwww can I hug you ;;;;;;;
  • Tani 2015.06.02
    hugs hugs hihihi
  • Tani 2015.08.23
    와 망태기 당장 준비 필요...
  • Tani 2015.12.28
    옷너무춥게입었더ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.03
    아아아 울 사랑둥이 나도 하이파이브 하고 싶다ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    이날 진심 손 잡고 데려갈뻔8ㅅ8
  • Tani 2016.01.09
    좋다ㅠㅠ
  • Tani 2019.08.09
    망태기로 혁재 싸는거... 엘프 다 같은생각해...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Tani 2021.04.05
    장꾸 귀요미~~~

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5