?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files
1+1=LOVE

34초부터 춤추는거 안무 제취향
특히 50초에 오~럽!!하는거랑 그 뒤에 내맘이 눈을뜨고 세상이 밝아지고에서 콩콩거리는거 씹_덕

Motorcycle

1분17초 뒤돌아 안무할때ㅠㅠㅠㅠ

Hello

시작부터 완전 대박 신나있음
1분12초~ 댄서분들 괴롭히깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분27초~ 동해랑 만남 귀염폭발
1분54초 너무 신나서 수건 못잡을뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떴다오빠

38초 가위바위보 지면 춤춰야하는데 베이징~~~~~~~~만 하다 끝나서 동해 타박
1분1초 노래에 맞춰서 어깨 올리고 멈추깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1분38초 홀라~할때 동해가 눈가려서 깜놀 ㅇㄷㅇ!

전체적으로 혁재가 너무너무 신나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안무아닌 추임새 엄청 많이 넣곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 방방뛰어다녀서 씹귀폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment '2'
  • Tani 2014.12.01
    어휴..영상보면서 엄마미소 폭발...이 어빠는 왤케 귀엽고 씹덕터지고 그러는거져?ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    저 의상 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼쇼6 서울콘때 저 의상보자마자 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ 키라키라 아이돌스타일 넘나잘어울리구ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5