?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

서울콘에서 C구역에 있었을때
눈앞에서 티셔츠를 팔랑거리며 렛츠댄스 안무를 하는 은혁이가
순간 슬로모션으로 보였던거있죠..
뒤에 조명은 하얗게 혁재 뒤에서 부서지고
순간 암것도 못하고 아.. 아이돌이다.. 빛난다... 이러고 멍하니 바라만 봤던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ
실제로 보는 은혁이의 반의반의반의반의 반도 담지 못했지만
그래도 너무너무 신나서 몸이 부서지도록 춤추는 우리 아이돌 함께 봐요!!

정말 몸이 부서지도록 춤춰서 깜놀 ㄷㄷㄷㄷ
(특히 락스타할때 ㄷㄷㄷㄷ 장난아니에요)
정말정말정말정말정말정말 기분 좋아보였어요 ㅋㅋㅋ
흥이 가시질 않는지 무대가 끝났는데도 돌아가는길에 무반주로 춤추고 ㅋㅋㅋㅋ
귀여워죽게쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 아이돌 샤릉...♥
역시 뭐니뭐니해도 은혁이는 무대위에서 봐야 제맛인거같아요
젤 빛나고.. 젤 멋있고.. 젤 아름다운..ㅠㅠ

Comment '6'
  • Tani 2014.11.26
    TTTATTT
    Lee Hyukjae!!! so sexy in every dance step
    thank you so much <3
    it's so great~~~~thanks~~

슈퍼쇼6에서 이때 혁재가 제일 반짝반짝한듯ㅠㅠㅠㅠ
    역시 무대위에서 즐거워하는 혁재는 빛이나서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빛이나는 오빠~~~살랑살랑 춤추는거 존귀 존예~~
    무대 위의 혁재는 항상 빛이 나는듯 ㅠㅠㅠㅠ 어떤 춤을 추든 춤선이 참 예뻐서 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 멋있고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.11.27
    몸이 부서져라 신나게 춤 추는 혁재가 좋아ㅠㅠㅠㅠ 반짝반짝 빛나는 내아이돌ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5