Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

치명치명 열매를 드신 요뎡님♡

형아 앞에서 안나부채 쓰고 재롱떠는 우주겸디

괜히 동해한테 막 치대면서 괴롭히기ㅋㅋㅋㅋ

졸졸졸 따라다니면서 계속 치대는 겸디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~결국 동해 도망감~

그 옆에 있던 특이형으로 타겟 급 변경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요뎡님 8ㅅ8

관중속에서 무언갈 발견한 요뎡님

주라줘!!!!

꼼꼼히 이벤트 안내문을 읽는 요뎡님

이 노래 아니자나여 'ㄷ'

이벤트 안내문을 잘 따르는 요뎡님 ㅋㅋㅋ

예뻐...

아름다워...

예쁘니 하트 발사 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

리완ㄷ~ 리완ㄷ~ 조미 춤 따라하는 혁재

춤사위를 뽐내는 강인이형을 쳐다보는 은혁이 

왠지 이 짤이 떠오르는...

이게뭐지? ㅇㄷㅇ?

벅시풍선이 신기한 애기 8ㅅ8

하지만 이내 초코에 빙의해서 벅시풍선 괴롭힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕왕거리면서 벅시(풍선) 계속 괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

벅시가 도망간뒤... 동해로 타겟 변경..
하지만 호락호락하지 않은 동해

거친 동해와 불안한 혁재와 그걸 지켜보는 시워니...

정의의 사도 강인형이 나타나 응징

싸우지마

강인이형의 중재에 웃음이 터지고 상황무마^0^

사랑해요

이번 홍콩엔 유난히 하트가 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
혁재가 엘프에 대한 사랑이 넘쳤나봐요-_-**

+)

홍콩팬들 이벤트 찍으려는 혁재 방해하는 동해와 시원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 비글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '12'
  • Tani 2014.11.16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀여운거지? ㅋㅋㅋㅋ 벅시 괴롭히는 거 졸귀
  • Tani 2014.11.16
    so cuteeeeeeeeee ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.11.17
    hahaha.....is so cute Hyuk with Siwon
  • Tani 2014.11.17
    귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오구오구
  • Tani 2014.11.19
    으아구ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.11.22
    ㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 ㅠ ㅠㅠㅠ
    아 왜케 귀여울까.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑........!!
  • Tani 2014.11.24
    중간에 벅시풍선이랑 다투는 것부터 팬들 이벤트종이보고 틀렸다고 지적해주는 것까지 다 귀엽네요ㅠㅜㅠㅜ하..씹덕사할 것 같아ㅠㅜ
  • Tani 2014.11.24
    벅시 풍선 보는 표정 ㅇ0ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.11.05
    아 귀여워!! ㅠ ㅠ
  • Tani 2016.01.09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ아 역시

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5