Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

우리는 슈퍼주니 어에여!

찡그린것도 이뻐!

슬금슬금 주머니에 손ㅋㅋㅋㅋㅋ 
뭔가를 꺼내는듯 한데...?

짜쟌! 
준비해온 광동어로 된 멘트 컨닝페이퍼! 
수건에 숨기는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 멤버들에게 바로 발각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아, 아니에여;; 땀닦는거에여'ㄷ';;;;;;;;;;

계속 곁눈질로 컨닝하는 은혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
옆에 형아들이 아빠미소 훈_훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼보이는 눈도 귀여워!!!!!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

뭐 있는지 나도 좀 보자ㅇㅅㅇ

은혁이 컨닝페이퍼 가져가서 똑같이 땀닦는척 컨닝하는 리더형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(먼 산)

가자가자 어서가자

EUNHYUK IS LOVE.....♥

hold ya~ just wanna hald ya~♬
디스이즈럽의 하이라이트! 
달달한 으녀기 목소리;ㅅ;

#존예 #낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍콩 팬들 플래시 이벤트 보고 눈물을 또르르 흘리는 예쁘니;ㅅ;
실루엣도 이뻐。゚( ゚இ‸இ゚)゚。

Comment '12'
  • Tani 2014.11.12
    See your picture make me really want to go SS6 T^T How can i go OMG. I miss HyukJae so much :((
    Thanks for sharing
  • Tani 2014.11.12
    ....사랑이야...이건 사랑이야...
    그리고 인형이야 그냥 움직이는 인형이야..??? 인형...인가? 인형인가봐.. 그래 인형이네. 맞네 인형이네.
    어떻게 사람이 저래. 에이 말도 안돼. 에이....에...ㅇ............
  • Tani 2014.11.13
    진짜 하...그냥 낫닝겐이 맛내 ㅠ ㅠ 너무 이쁘다 정말 ㅠ ㅠ
  • Tani 2014.11.13
    사람아닌데..??? 인형인형ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
  • Tani 2014.11.15
    thanks for the nice pics of hyukjae T_T
  • Tani 2014.11.16
    Thank you for sharing nice pictures.. I'm crying in front of my laptop. So beautiful!❤❤❤
    막짤보고 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 어떻게 껌껌한 실루엣마저 멋있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 요뎡님이네요ㅠㅜㅠㅜ
    사람이 아니에요 낫닝겐..요뎡님이야 정말..하..
    그냥 예쁘다는 말 밖에 안나오네요ㅠㅜ
  • Tani 2014.11.22
    뒷머리 뻗힌거....... 손가락...... 씹덕 포인트가 너무 많다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.01.04
    혁ㅊ,,ㅊ
  • Tani 2016.01.09
    조아요
  • Tani 2021.04.05
    아, 그저 귀엽고 사랑스럽다는 말 밖에...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5