?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

황홀한 옆선 ♡.♡

구석구석 특유의 인사도 발사해 주고

다른멤버들 발언에 귀 기울여 주고

화이팅 퍼레이드에 즐거운 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상영관안으로 들어가려다가 관계자분의 부름에 뒤돌아보는데 심쿵..............

집근처에서 더 쉽게 올 수 있지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 란 궁예지만..

샵에 들려야했으니 강제 압구정행..?

암튼 상영관안에서 찍힌 사진이나 영상을 보면 즐겁게 관람한거같아 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은혁이가 이렇게 응원해 줬으니까 동해 영화 대박나길~!

Comment '11'
  • Tani 2014.11.06
    으 마지막 보자마자 끙끙앓게 되는 사진ㅜ.ㅜ
  • Tani 2014.11.07
    헉...ㅜ 너무 예뻐요 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
    사진 감사해용ㅎㅎ
    omg so cute T.T thank you
    뭘 해도 잘어울리는 예쁘니ㅠㅠ
  • Tani 2014.11.10
    어쩜 저렇게 귀여울까여ㅠㅠㅠ끄윽끄윽 수고하셨어요!!!
  • Tani 2014.11.16
    가발이 아닌 진짜 갈색머리 보니까 염색한것도 잘생겼고 ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    저날 진짴ㅋㅋㅋ 영상도 웃기곸ㅋㅋㅋ 오빠는 안어울리능 머리색이 뭐래요..?
  • Tani 2016.01.09
    넘나 잘어울리느뉴
  • Tani 2018.10.24
    달님 턱선 너무 좋다..ㅜㅠ 사진 정말 너무 감사해요
  • Tani 2019.08.09
    와 관계자 하고 싶어.. 뒤돌아보는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5