Photo

141219 Incheon Airport

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

폭신폭신 하늘색 무스탕을 입고온 겨울요뎡님(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ 

아련8ㅅ8.... 해보이지만 매니저 찾는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공항에서 돌연 런웨이

특이형 향수 구매하느라 같이 시향중'ㄷ'

신중하게 골라야지'ㄷ'

베시시'~'♥

한국 전통주 코너에서 점원분의 설명을 들으며 

무언가를 열심히 고르는 은혁이!

야무지게 계산'ㄷ'! 

은혁이가 고심고심하며 고른 물건은 바로.... 

바로 복분자주! 

이 복분자주는 

마사오상에게 드릴 선물이였어요ㅠㅠ 

예쁨받을 행동만 하는 우리 요뎡님!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 

앞으로 있을 D&E 콘서트 디렉팅도 잘부탁드려요 마사오상...♡

Comment '20'
  • Tani 2014.12.29

마사오상 트윗보고 왠지 면세점 비닐같은데 싶더니 면세점에서 산게맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 집중해서 들으면서 고심해서 고른것봐ㅠㅠㅠㅠ 주머니에 소지품 잘 챙겨넣는것도 씹덕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• Tani 2014.12.30
    완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.12.30
    무스탕 잘어울리는것좀봐ㅠㅠ 이뻐라~ 하는 행동도 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.12.31
    ㅠㅠㅠㅠㅠ마음까지예쁜 우리의 요뎌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.01.04
    >____<
  • Tani 2015.01.05
    ㅜㅜ 진짜 어쩜 저렇게 예쁠까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요정이라는 말이 딱 어울려 ㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.01.06
    진짜 맘씨까지 천사야ㅠㅠㅠㅠ 울 요뎡님은 흠이없어ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.01.06
    역시 맘씨고 고운 울 요뎡님 ㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.01.08
    kawaii
  • Tani 2015.01.09
    멀 입어도 저렇게 이쁜 핏이 ㅇㅂㅇ 부럽당
  • Tani 2015.01.27
    cute ㅠㅠ
  • Tani 2015.08.23
    요뎡님..♡
  • Tani 2015.12.28
    무스탕 진짜 어울린다..
  • Tani 2016.01.06
    무스탕 ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    허.. 왜 이날 사진 처음보디ㅠㅠㅠㅠㅠ 무스탕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘어울려ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    달님 겨울옷보는거 너무좋아했는데 2년동안 못본다니 슬포요ㅠㅠㅠ
    그리고 안그래도 예쁜달님 저렇게 예쁜짓까지하니 안예뻐할수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.09
    기다릴게요
  • Tani 2017.01.31
    무스탕 포근포근 해 보이는게 어쩜 이리 잘 어울리는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘 색 옷도 정말 잘 받네요 안 어울리는게 뭘까..?? 야무지게 물건 집어넣는것도 마사오상 위해서 복분자주 산 것도 너무 귀엽고 착해요ㅠㅠㅠㅠ 마사오상 저거 받고 얼마나 흐뭇했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2020.12.29
    I'm so regret that I heard him soo lateㅠㅠ
  • Tani 2021.03.09
    어디서 날개 분실신고가 들어왔나 했더니 울 요정 은혁님 거였네ㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5