?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

http://youtu.be/t066UrlW6qk

방방 뛰어다니는 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀옷이 너무 잘어울려 8ㅅ8

얼굴이 하얘서 그런가 어떤옷을 입어도 잘어울리는거같지만

흰티셔츠 넘 좋아.........

그리고 셔츠할때 저 품넓은 단체티입는거 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티셔츠 품이 넓어서 더 애기같이 귀엽게 만들어주는거같아

일본말고 다른데 슈퍼쇼할때 셔츠옷보다 배는 귀여운거같음 ㅋㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5