?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

헬로할때 캠들고있는거 까먹고 손흔들뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 만나서 수건으로 투닥투닥하는거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떴오 시작할때 신발끈 풀려서 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋ
댄서분이 신발끈 묶어주려는것도 모르고 나중에 음?'ㄷ' 다리가 왜 안따라오지? 'ㄷ' 하고 순간 어리둥절하는거 씹규ㅣㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떴오 초반에 무슨 다섯살 짜리 아기같아 호기심많은 아가 ㅋㅋㅋㅋ
여기저기 기웃기웃하다가 댄서들한테 끌려오곸ㅋㅋㅋㅋ
떴오 샤릉 ㅠㅠㅠㅠ 수많은 무대를 했는데도 아직도 안질려 계속 듣고싶어

Comment '4'
  • Tani 2015.01.04
    어익후 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신발끈도 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    대니는 사랑입니다...!
  • Tani 2016.01.07
    'ㄷ'? 이 표정은 달님 전매특헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Tani 2020.10.06
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 'ㄷ'ㅠㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5