?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

이 무대 보면 오르골 위에 인형같다고 생각한거 나뿐일까요.
나뿐만 그럴까요. 그런건가요. 저희 다 같은 생각이죠?
숨멎숨멎....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음에 시작할때 강인이형이랑 꽁냥꽁냥
리듬타는 모습에 두근두근 설레여요....
안무없는 노래에서 저렇게 리듬타면 뭔가 더 멋진거같아여.....헉헉

우와 춤을 너무 잘춰ㅠㅠㅠㅠ라고 느끼지만 
살짝살짝 리듬탈때 정말 쩐다 라고 느끼는 나.. 비정상인가요? ∂ㅅ∂)???

Comment '2'
  • Tani 2014.12.23
    이뻐라ㅠㅠㅠㅠ오르골 인형 딱인듯ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.20
    인형 맞네요ㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠ 살짝살짝 리틈 타는거 존멋이죠!!! ㅠㅠㅠㅜ 너무 멋져서 숨막힐 정도ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5