?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

미나사앙~ 'ㄷ'
아나타노 으뇨꾸가 으뇨꾸뇨꾸니이~ vV'ㄷ'Vv
치가빠쓰이또오또..? 암튼 이건 후쿠오카 사투리로 사랑한다 좋아한다란 뜻이래요 ㅋㅋ

자신감있게 하라며 대신 시범보여주는 희님 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러자 엔딩때까지 연습해서 제대로 보여주겠다는 요뎡님

특이형 멘트후에 잠깐의 암전타임을 밝혀주는 요뎡님 애교 ㅇ<-<
동해랑 막 장난치다가 급하게 달려오는 규현이에게 집중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
따라하는 동해에게도 집중해서 유심히 지켜보다가
토도도도 달려가는 뒷모습 애기ㅠㅠㅠㅠ 씹덕 퍽발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
총총총 달려와서는 으뇨꾸뇨꾸니 다시 발사

하지만 강인이형에게 냉정한 요뎡님
멸치 두고보자.. 복수를 다짐하는 강인이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루돌프 사슴뿔쓰고 하는거 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 저렇게 이쁘지ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment '7'
  • Tani 2014.12.22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한 반복....!! ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.12.23
    씹덕사........엄청난 귀여움에 끙끙.. 예뻐 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.08.16
    끙끙...귀여워........하악
  • Tani 2016.01.07
    으뇨꾸뇨꾸니~ 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.01.24
    으뇨꾸뇨꾸니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못햇는데 진짜 사랑스럽다
  • Tani 2018.02.28
    심장이 아픕니다....하아....
  • Tani 2021.03.22
    으뇨꾸뇨꾸니~!!진짜 세상 사랑스러운 사람!!
    희님이랑 같이 하는거 보니 더 귀엽ㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5