?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

좋아하는 곡인데 안무도 좋음=완전 제일좋음8ㅅ8!!!!
팬들에게 선물 주려고 쇼케에서 신곡을 다섯곡이나 연습하고 나온 D&E는 감동이였어요ㅠㅠ
얼마나 열심히 준비한 앨범인지 느껴졌음!!
선물같았던 앨범, 활동 고마워요♥

Comment '3'
  • Tani 2015.03.28
    혁재 춤 최고!! 머시써 8ㅅ8 노래도 무대도 너무 좋음 완전 제일 좋음22222
  • Tani 2015.04.01
    역시 혁재는 최고! 이번 앨범에 혁재 목소리로 노래를 많이 들을 수 있어서 넘 좋음!!
  • Tani 2016.01.07
    굿굿 멋있어

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5