Photo

150320 MusicBank

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

이번주 1위는 디애니! !°˖✧◝(*`▿´*)(´・⌔・`)◜✧˖° 

MC 큐카드랑 꽃다발 두개 안고 앵콜곡 열창'ㄷ'♪

어쩜 꽃가루도 머리핀처럼 저런데에 딱 붙어있는지...!! (◕‿◕❀)

가운데서 너는나만큼을 열창하는 희님을 발견'ㄷ'!

마이크도 넘기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형이 부르세여^ㄷ^;; 

마지막까지 구석구석에 있는 팬들한테 고맙다고 인사한 은혁이。゚( ゚இωஇ゚)゚。 

D&E로 첫 1위!!!!! 

너무너무 축하해!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이광경을 보기위해 함께 힘낸 엘프도 최고최고!! 

수고하셨습니다 여러분♥

Comment '19'
  • Tani 2015.03.27
    정말 정말 감동적인 순간이었어요!! 엘프도 디앤이도 정말 수고하셨어요!!
  • Tani 2015.03.28
    Congratulations~! Will treasure the moment forever T.T Well done our D&E!
  • Tani 2015.03.28
    노랑노랑 요뎡☆존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • Tani 2015.03.29
    본방 못볼뻔 했는데 운좋게 보게됐고 디애니가 1위를♡♡ 동해도 혁재도 수고했어ㅠㅠ 무대위의 혁재가 너무 예뻐서 자꾸자꾸 보게된다ㅠㅠ
  • Tani 2015.04.04
    1위축하해 내 아이돌♡♡♡♡♡♡♡♡
  • Tani 2015.04.14
    TT_TT i wanna watch this encore TT^TT
    My boys ~~~~
  • Tani 2015.10.27
    제 블로그에 담아갈게요
  • Tani 2015.12.28
    우안!ㅠㅠ 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
    꽃 들고있는데 혁재가 더 꽃같고요????
    엠씨도 잘했지 다 외우고ㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.01.06
    저날 엠씨로 칭찬도 마니 듣구ㅠㅠ 노랑노랑해ㅜㅜ
  • Tani 2016.01.07
    노랑색도 너무 잘받는 오빠ㅠㅠ 엠씨도 최고구ㅠㅠ
    노랑노랑 병아리가틈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위받고 진짜 행벅한 웃음지어서 덩달아 너무 기분좋아써여ㅠㅠ
    노랑뼝아리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.01.09
    노랑노랑 옷도소화하는거봐ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.10
    엠씨도 정말 잘 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ 1위도 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 우리 팬들도 대단하구! 최고였져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.11.12
    대니 1위라니 대니 1위라니!!!!!!!!!!!!!!!!ㅃ"쭁나 행복했따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2019.06.09
    진짜 반짝이랑도 이렇게 찰떡이라니,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고였다ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.04.07
    디애니 1위 축하해!! 앞으로도 하고 싶은 음악 하면서 멋진 무대 보여주길 ㅜㅜㅜㅜ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5