Photo

150214 쇼콜라봉봉

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

발렌타인데이에 초콜릿보다 달콤한 혁재가 쇼봉에 왔어요

팬들이 준 선물도 하나하나 다 착용해보고
(고양이 마스크 카와이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠ)

이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키마우스가 혁재입을 달고왔음욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시봐도 웃긴 혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 머리띠 주신 팬분 누구세요?
제 사랑 좀 받아가세요..
감사합니다.. 감사합니다.. 혁재의 귀여움은 배는 증폭시킨 뷰티아이템 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬분이 주는 선물을 두 손 모아 받는 혁재ㅠㅠㅠ
주세요~~~ 하는 소리가 들리는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리본은 카와이하게 모자에 달고
뿌잉뿌잉

귀마개 선물 해 주신 분도 감사합니다.. 감사합니다....

이건 아마 쇼봉 굿즈..?
아마도..?
아님 팬분선물....

<이다정씨과 이장꾸 사이를 넘나드는 요뎡님>

팬분이 무슨말을 하셨길래 표정이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 아닌데? 라는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 눈 지긋이 마주쳐주면서 조곤조곤 다정하게 대화도 해주다가

사람 심장떨리게 웃어주기도 하다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인기 뽐내시는 팬분들 앞에서 너무너무 즐거워하기도 하고
(아 이건 사담으로 오늘 개인기 준비 해 오신 팬분들 최고!!bbbbbbbb
다 너무 재밌고 잘해오셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 보면서 웃음만발
혁재도 넘넘넘넘 즐거워하고ㅠㅠㅠㅠ 여러분들이 최고!!bbbbbb)

팬분이 시키는 것도 하나하나 다 따라해주고 ㅋㅋ
저건 뭘까요? 아마 한손으론 동그라미그리고 한손으론 세모그리는 그 테스트 하는거같은..

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 웃지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람 심장 떨어질거같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햇살님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 장난끼 가득한 얼굴 어쩔거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 높이 손들어놓고
팬분이 온 힘을 다해 점프하니까 손 내리기 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분 내려오니까 다시 손 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난꾸러깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 아마 앞에서 팬분이 마마시타 개인기 뽐내고 계실 때 ㅋㅋㅋ
노래 불러주는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 우리 팬분들 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼛속까지 슈주인 우리 혁재는
케이스도 펄사파이어블루 +ㅁ+

감기걸려서 계속 콜록콜록 ㅠㅠㅠㅠㅠ
목장에서 촬영하느라 감기가 더 심해졌대요 ;ㅅ;
추운 겨울에 천막에서 촬영하고 자느라 고생하는 우리 혁재에게 치얼스
그래도 오케이목장은 사랑이니까..♥
더 폭신폭신 따뜻하게 입구 촬영해 혁재야8ㅅ8
땀 난다고 외투 벗어버리지말고ㅠㅠ
감기야 얼른 혁재한테서 떨어져라~~~
우리 혁재 괴롭히지말고 얼른얼른 사라져!!!!!

음료 마시는데 갈 곳 잃은 왼팔이 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마무리는 세계 최고 뷰티견 쵸코느님으로~♡

쵸코는 어쩜 저렇게 눈이 이쁠까요? 혁재랑 똑 닮았어ㅠㅠㅠㅠ
건강하게 오래오래 혁재랑 함께하길바라~

오늘 사람이 엄청많이 와서 힘들었을 텐데도
긴 시간 팬들과 얘기해주고, 다 받아주고, 예뻤던 우리 혁재 고맙고 샤릉..♥ 

Comment '18'
  • Tani 2015.02.15
    ㅠㅠ빤리 서울로 대학가서 혁재보러 가야겠어욤ㅠㅠㅠㅠ너무기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
    OMG He so cuteee ><
    귀마개 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ
    혁재 정말... 별로;;;;;.............. 나만의 별로..☆
  • Tani 2015.02.16
    아ㅜㅜ정말 요뎡님
  • Tani 2015.02.18
    hurrr so cute >< with princess Choco <3
  • Tani 2015.02.21
    이뻐요♡♡
  • Tani 2015.02.26
    언제 봐도 사랑스러운 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.03.19
    ㅠㅠㅠ사진너무예뻐요 나왜 저날안쇼봉..?
  • Tani 2015.06.02
    nice TTTTTTTTTTTTT
  • Tani 2015.08.05
    Choco T_T
  • Tani 2015.11.04
    제블로그에 담아갈게욧
  • Tani 2015.12.28
    쵸코도이쁘고 오빠도 이쁘다ㅠ
  • Tani 2015.12.29
    miss you soooo much...오빠ㅠ ㅠ
  • Tani 2016.01.09
    미쓰유ㅠ
  • Tani 2016.10.28
    오랜만이네ㅠㅠ
  • Tani 2019.06.08
    보는 내내 와... 와...... 하게 되는 이혁재....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2021.08.17
    초코 오랜만이다 ,,,ㅠㅠㅠㅠ 아가 달님도 너무 귀엽고 초코도 너무 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5