?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

언제나 멋진 중국팬분들이 열정과 최선을 다해서 우리 슈주 상받게 해주셨답니당!
엘라들 짝짝짝 항상 고마워요~

수상소감 차분히 하지만 센스있게 잘 말하고 종종종 백스테이지로 들어가는 혁재 세젤귀ㅠㅠ

리다의 수상소감이 더더욱 맘에 와닿고 찡~했던건
이 상을 받기위해 최선을 다했기 때문 아닐까 싶어요
2014년, 정말정말 수고 많으셨습니다.
2015년에도 힘내서 화이팅해요!^^

빈틈없는 멋진 무대도 무대지만
끝나고나서 한참을 무대를 떠나지 못하고 이쪽저쪽 다니면서
엘프들에게 인사해주는 우리 혁재마음이 참 예쁘고 기특하고ㅠㅠ
마무리가 가온이여서 다행이에요~ :)

Comment '12'
  • Tani 2015.01.30
    리다 영상이 프라이벗이라고 나오내요 영상 정말 짱이다 ㅠ ㅠ 춤선이 어쩜 저렇게 이쁜지 ㅠ ㅠ
  • Tani 2015.01.30
    수정되었습니다! 아침에 공개하려고 한건데 그새 보셨네요 발빠른 타니♥
  • Tani 2015.12.28
    ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.12.28
    오랜만이야ㅜㅜ 슈주없는 연말은...ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    수상소감도 무대도 최고여써ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    수상소감도 센스있게잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    축하해 사랑해!ㅠ
    수상소감 슈주가 젤 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Tani 2016.01.10
    다시보고 다시봐도 뿌듯하고 찡했던 날입니다. 2018년에도 이렇게 센스있고 감동적인 수상소감을 다시 들을 수 있겠죠?ㅠㅠ 너무너무 보고싶네요ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.24
    센스하면 달님, 달님하면 센스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Tani 2016.02.25
    ㅠㅠ수상소감 슈주가 제일 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.11.12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저때 저 분위기 다시 만들었으면 좋겠따진짜로

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5