Photo

150122 Seoul Music Awards

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

씽씽이타고 등장!

부릉부릉 모터사이클에 시동걸고'ㅅ'-3

대 명곡 떴다오빠에 신난 혁재;ㅅ;

OLA'_<

본상 수상 직전 목 좀 축이고'ㄷ'

받으러 나갈땐 부이부이v'ㄷ''v

이 날 너무 훈훈했던 세사람8ㅅ8
슈퍼주니어 본상 축하해요!!!!!!

이쪽으로 나가면 되나여'ㄷ'; 하고 물어보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕(♥´∀`)/

Comment '7'
  • Tani 2015.01.27
    진짜 이 날 정말 예뻤어요ㅠㅜ게다가 팬들 언급 못했다고 다시 올라와주는 너란 남자 멋진 남자..★
    진짜 서가대에서 혁재 존멋ㅠㅠ
    omg so nice~~ and gorgeous T.T thank you
  • Tani 2015.01.29
    반짝반짝 빛이나는 우리 혁재ㅠㅠ 다정하고 멋짐 짱짱!!
  • Tani 2016.01.09
    존멋짱멋세젤멋
  • Tani 2016.01.20
    진심 예쁘고 사랑스러웠던 달님!! 아니 그냥 존재 자체가 사랑이에요ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.11.12
    단체로 올라왔더라면 더 행복했을무대 그래도 멋지게 해내줘서 넘나 대견했었던 ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5