?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

(고화질로 설정 후 봐주세요!)

총 23곡 (동해솔로제외) 중에서
Bari 5!, 아직도 난, Hello를 제외한 20곡 입니다.

Bari 5!는 중간에 관객이 들어오시는 바람에 ㅠ
아직도 난은 팔이 너무아파서 그만...
Hello는 혁재가 일어나라고 그래서8ㅅ8

풀로 올려드릴수가 없게되었답니다ㅠㅠ
전체 콘서트 영상을 올려드리고 싶었는데 아쉬워요~

소중한 20곡의 혁재를 즐겨주세요^^

Comment '13'
  • Tani 2015.07.02
    ^♡^ 하트사랑머겅!!!!
    ^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^♡^
    사랑이 뿅뿅뿅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    흐...흑발 요뎡님.... 역시 요뎡님이셔서 하늘에서 등장하는거 보라구^♡^♡^♡^♡^♡^♡^ 사랑터져 !!!!! 내마음도 터져!!!!!
  • Tani 2015.07.02
    혜자혜자해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모아서 다보니까 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.07.03
    혜자로우무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
  • Tani 2015.07.05
    8ㅅ8 엄청나다!! 진짜 혁재 너무 예쁘게 잡힌 것 같아!! 잘 보고 가!
  • Tani 2015.07.08
    영상 정말정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ혁재 넘 예쁘다
  • Tani 2015.08.01
    진짜 나무이쁘다ㅜㅜ
  • Tani 2015.08.19
    사랑해여.....하........혁째야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
  • Tani 2016.01.06
    예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    감사합니다ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    이쁘니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.01.09
    이 날에 돌아가고 싶다.. D&E 투어 다시 꼭 해줘ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.23
    이것만으로도 감사하죠! ㅠㅜ으아아아아 혁재 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅜ 천사님아 ㅜㅠㅜ ㅠ ♡♡♡♡
  • Tani 2016.01.28
    D&E 투어 한국 좀ㅠㅠㅠㅠ 영상 너무 이뻐서 더 보고싶다

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5