Photo

150517 adidas miRun Busan

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

상큼상큼한 MC은혁'-'*
햇살보다 더 눈부셔>_<

형아에게 개드립을 받아달라는 눈치('ω<)☆

인터뷰 끝내고 나가는 게스트들 마이크를 받아주는 친절한 MC

그러고 나서 그대로 손에 마이크 여러개 들고 진행하는게 넘 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰 하러 오신 배우분이 너무 커서 어쩐지 요정요정해진 으녀기...♥

친절한 MC 으녀기는 마라톤 출발하는 분들 악수요청도 다 받아주고
(나중엔 이것땜에 출발이 늦어져서 스태프한테 고나리받았지만...;ㅅ;)

누군가가 준 소세지도 이렇게 잘 받아서 주머니속에 쏘옥!

사진찍자는 요청도 이렇게 예쁘게 받아주십니다♡
다정해!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

먼 산 ('ㄷ'   )

다소곳하게 엠씨보는중;ㅅ; 존예보스;ㅅ; 
#은혁키큼 #은혁잘생김

머엉'ㄷ'...

햇살받아 따사로운 혁재(*´ლ`*)

옆모습 존예 존잘;;;;

제가 좋아하는 어느 한 체대 선배가 이써여.........

ㅣㅅㅇ)........
선배에게 고백할 용기가 없어 이렇게 뒤에서만 바라본답니다☆

흑흑 이런선배 주세요...... 뒷태 전신 존좋!!

특이형이랑 셀카셀카'ㄷ'vV

화이팅>ㄷ<)!!!!

이른 아침부터 오랫동안 말하느라 힘들었을텐데 친절하고 다정하게 끝마친 은엠씨! 
수고했어요^0^

그리고 뽀너스!!!

뽀얗고 예쁜 혁재다리...♥

Comment '13'
  • Tani 2015.06.15
    훈남 체대 슨배.......존예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.06.22
    자연광 아래있으니 더 뽀얗네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.06.23
    뒷태전신 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 저절로 선배 소리가 나와!! ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.07.14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.07.15
    I'm crying....how come he's so white....
    =,,= Thank you~
  • Tani 2015.12.28
    자연광 아이돌은 옳아요ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    달님이 햇살보다도 밝아요ㅠㅠ!
  • Tani 2016.01.07
    와 진짜 새삼 너무 잘생긴오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오오 존잘러
    자연광 아이도루는 언제나 옳다 ㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.01.09
    자연광ㅠㅜㄴ
  • Tani 2018.10.23
    다리마저 하얗구나...아...대학교에 저런 선배 있으면 살 맛 날텐데..ㅜ
  • Tani 2021.04.07
    너무 귀여워... 어떻게 이렇게 해맑을 수가 있지... 정말 청량하고 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5