?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

왜 비밀을 만들고 그래요...
그러니까 삐삐머리하고선 저렇게 귀엽게 삐져버리잖아요8ㅅ8....

얼굴에 나는 무슨말인지 모르게써....ㅇㄷㅇ... 물음표가 둥둥 떠다니는 표정이 너무 귀여워 내 심장 아도겐...ㅇ<-<
경청하는 얼굴며 집중하는 모습이 또 너무 사랑스러워 내 심장 어류겐..ㅇ<-<....
삐쭉삐쭉 거리는 표정이....아따따뚜겐 ... 아... 아 잠시만요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장이.... 심장이 아파여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 사람의 귀여움은 너무 치명적이라 심장이....GGㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

돌아와서 말도 안되는 변명에, 은근슬쩍 넘어가려 말 돌리는데도
또 받아치면서 운동 하지말라고 타박하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이것이 디앤이의 묘미인가봅니다요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하아.. 여기까지 심장을 너무 아프게 하는 귀여운 디앤이의 E였습니....ㄷ....GG...ㅇ<-<.....

Comment '19'
  • Tani 2015.06.11
    헉............심쿵............. 저 귀여운 생물을.........커억.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 한사람더..........!!
  • Tani 2015.06.12
    시......심장이 아ㅍㅏ.......커엌..... 숨멎!! 심쿵!!!! 으녀기 세젤귀!!!!!
  • Tani 2015.06.14
    으아아아 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.08.07
    하 진짜...귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.12.28
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ아!!!!!!
  • Tani 2016.01.03
    아아ㅏ 너무 귀여워 D&E TOUR 진짜 보고 싶은데 왜 한국에 안 열니?
  • Tani 2016.01.06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 디앤이 진짜ㅠㅠ사랑둥이들♥
  • Tani 2016.01.07
    넘 귀여워서 쥬글듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표뎡봐ㅠㅠㅠ
    씹덕사......
    핵귀졸귀
    내 심장...ㅠ 저 좀 살려줘여ㅠ
    심장에 나쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.01.08
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.01.10
    진짜 여기에 관짜고 저 씹덕사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 귀여울 수가 있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.02.01
    하ㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.02.25
    삐삐머리 하고 삐지니까 더 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요뎡님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2018.02.28
    저머리를 소화한다는거 자체가 이미 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕요뎡님ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2019.01.04
    So so so so so cute for having the conversation with that hairstyle.
  • Tani 2021.08.17
    아ㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 끝나고서도 뭔지 계속 물어봤겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5