?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

누가누가 이렇게 귀여우라 했나 누가 말했나!
너무 귀여워서 씹덕사!!!!

개복치도 아니고 왜이렇게 쉽게 씹덕사를 하게 만드는 것인가!!!!!!!!!
그대 이름은 요뎡요뎡요뎡T^T!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment '21'
  • Tani 2015.05.07
    이 영상만 몇번보는건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.05.08
    수줍어해도 애교 되게 잘해ㅋㅋ 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    저 발 파닥파닥 거리는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교 완전 쩔어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    봐도봐도 귀여운 요정님~~~~
  • Tani 2015.05.09
    사랑스러워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.05.16
    아아....심장이 아파여.....세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.05.16
    하...카메라감독님 심장괜찮으세요? 후...심쿵...
  • Tani 2015.05.20
    와 와 와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.07.14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이오빠 진짜 마성의매력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번이고 돌려보게 되네요 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워영
  • Tani 2016.01.01
    요거 진짜 볼 때마다 밤에 생각나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑스러운 달님ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 애교로 죽지 않
  • Tani 2016.01.07
    달님자체가 표정이며 목소리에 애교가 뚝뚝떨어지는데 이렇게 대놓고 귀여우면 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠ끄어아ㅏ억
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망잔망ㅜㅠㅠㅠ본투비 아이돌ㅠㅠㅠ
    이제 26쨜이신ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
  • Tani 2016.01.08
    이건 볼때마다 심장을 부여잡게 되네요
  • Tani 2016.02.25
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.07.25
    귀여워서 죽을 것 가타요ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.11.12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 돌려보게된다 완전 살앙스러움
  • Tani 2021.01.08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 정색하고이ㅆ었는데 입이 귀까지 걸려버렸넹 ㅠ
  • Tani 2021.08.17
    우리 오빠는 아이돌 안했으면 저런 씹덕미를 어디서 풀었을까…본투비 프로 아이돌 달님’ㄷ’ 슈주해줘서 씹덕미를 널리널리 보여줘서 고마울 따름ㅠㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5