?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

우리애기 세상에서 젤 귀엽고요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment '47'
  • Tani 2015.09.25
    아.. 어떡해 혁재야.... 넌 진짜 하늘에서 내려온 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 카와이 하고 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (왈칵)
  • Tani 2015.09.28
    먹는것도 이렇게 씹덕일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... (울컥) 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.10.01
    완전 씹덕이야 ㅠㅠㅠㅠ 이뻐서 말이 안나오네 ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.10.06
    혁재 와아앙! 하면서 먹는 것도 귀여운데, 자막도 너무 잘 어울려ㅋㅋ 진짜 ㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.10.11
    아 진짜 먹는ㄱ것도 예쁘고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안봐도 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.10.24
    아이 같은 귀여운! ♥
  • Tani 2015.12.28
    예쁨예쁨이다ㅠㅜ
  • Tani 2015.12.28
    세젤귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.12.29
    귀여답~
  • Tani 2016.01.03
    아이구 잘 먹네 우리 요뎡이
  • Tani 2016.01.06
    오물오물ㅠㅠㅠㅠ 군대에서도 식사할때 이렇게 와구와구 먹었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    먹는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ세젤귀달님♥
    존귀탱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 세상에서 제일 귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ씹덕씹덕ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이 영상은 지짜 하루에 한번씩 출첵해야한ㄷ ㅏㅜㅜ
  • Tani 2016.01.07
    유니폼?운동복?입은것도 넘나예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    악 햄토리가튼 오빠ㅠㅠ
    엉엉 저날 갔었는데ㅠㅠ존귀ㅠ
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ햄버거먹는게귀여울수잇다는걸처음알앗네여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽네요ㅠㅠㅠ
    으앙 너무 귀엽자나 존귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀엽쟈냐
    씹덕이란 말은 달님을 위해 존재하는게 틀림없어요
    햄버거 하나 더 먹여야 되는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는것도 이쁘면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오구오구 우리 달님 예뻐요!!잘생겨써요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    졸귀ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 자막도 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜ잘생잘생'ㄷ'
    햄버거 사주고싶다. ㅜㅜ ㅜㅜ
  • Tani 2016.01.09
    사랑스럽다..ㅠ
  • Tani 2016.01.20
    으아아아앙 너무 귀엽자나요 8ㅁ8 어떻게 먹는 것도 그렇게 귀여울 수가 씹덕;;;; 보고싶어요 혁재야!!
    또 봐도 귀엽네 사랑스럽네....♡♡♡♡
    이렇게 귀여운 건 천번만번 돌려 봐야해요ㅠㅜ
  • Tani 2016.02.25
    먹는것도 어쩜 저렇게 맛있게 먹을까 거울보는것마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅜ혁재 요정이지????ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅡㅡㅜ
  • Tani 2016.02.25
    ㅠㅠ먹는것도 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.04.14
    귀여운 오빠
    ㅠ_ㅠ
  • Tani 2016.07.16
    하,,,,,,,거울 볼 때 너무 좋아서 지구를 부술뻔했네요,,,,혁재오빠 진짜,,,,(왈칵)
  • Tani 2016.11.06
    내요뎡 내스타 내별님 ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.11.12
    씹덕터진다 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2017.08.04
    사막여우 같지요 우리 달님 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ ㅠㄷㅠ♡♡
  • Tani 2017.08.14
    우리달님 ㅠㅠ
  • Tani 2018.02.28
    하 진짜 세상귀여운 달님ㅠㅠㅠ
  • Tani 2018.07.09
    아아.. 귀엽다..
  • Tani 2018.10.22
    뭐 먹을 때마다 진짜 귀엽다....아.....귀여워...아아...
  • Tani 2020.07.09
    아 이날 진짜 너무 좋아 핸드폰에 저날 사진 똑같은거만 몇개씩 저장했는지ㅠㅠ 귀여워 진짜로
  • Tani 2021.01.08
    하... 세젤멋 존잘탱.. 운동도 잘하는 너란 남자...ෆ
  • Tani 2021.08.17
    혁재 운동복? 체육복? 이런게 엄청 잘 어울림 체형이 그런 옷입기에 엄청 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ뭐.. 뭐든 안예쁘겠어 우리 달님 ㅠㅠ
  • Tani 2023.05.08
    도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그는 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5