Video

150829 a-nation in TOKYO

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

아지노모토 스타지움을 가득 채운 일본팬들과 함께한 시간이 참 소중했을 이 날.

왠지 모르게 마음 찡해지고, 열심히 즐기는 모습을 보면서 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 예쁘고 멋있어서 멍하니 보게되던 멋진 은혁이에게 (하트하트)

기다려달라고 말하는 말에 다들 힘차게 네에! 를 외치던 어여쁜 팬들도...(하트하트)

으라차! 아지노모토 스타지움을 꽈악 채운 은혁이의 무대들을 보면서 행복했어여8ㅅ8)

옴뫄! 옴마마마마옴뫄!

너무 멋져서 현기증나요! 흡!

Atachment
첨부파일 '1'
 Comment '26'
  • Tani 2015.09.03

하... 혁재 ㅜㅜㅜ이쁜아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 이쁜 요뎡을 어찌 보내ㅜㅜ

하..대박이네요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    심쿵.... ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.09.04
    혀째야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.09.06
    정말 온힘을 다해서 무대하는데 찡하고... 혀째야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.09.07
    세러데이나잇은 진짜 한국버전도 나왔으면 좋겠다ㅠ ㅠㅠ
  • Tani 2015.12.28
    데빌은 역시 명곡이야ㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.12.29
    Thanks for sharing~
  • Tani 2016.01.03
    너무 멋있어 심쿵 ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    역시...최고의무대!!!!!! 에이네이션이라니..정말 좋아요ㅠㅠ
    어느 무대에서나 항상 열심히 해주는 혁재에게 박수를><
    아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    비하인드 영상에서 울었던거보고 너무 맴찢ㅠㅠㅠ
    울컥울컥하네요ㅠㅠ 항상 최고인 오빠ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 너무 이쁘다...ㅠㅠ
    Nice
    현기증이...ㅠㅠ 내 요뎡님아ㅠㅠㅠ
    4년 연속 이라고 좋아했는데 올해느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저러고 그렇게 울엇다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.01.09
    아나타노 으뇨꾸가 뇨꾸뇨꾸니 ..!!!!!
  • Tani 2016.01.20
    신나게 춤 추고 뒤에서 울었던거에요ㅠㅠㅠㅠ 울지말아요
  • Tani 2016.02.25
    아 진짜 춤추는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.06.14
    진짜 혁재는 춤추는 선도 그렇고 몸매도 그렇고 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.11.06
    내 달님 사랑 많이 받고 꽃길만 걷기르투ㅜㅜㅜ넘나 무대에서 반짝반짝
  • Tani 2021.01.05
    다시 와줘~~~에이네이션!!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5