Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files
시작 전에 미리
~데이터주의~ 
저도 이렇게 무대인사 사진이 많아질줄은 몰랐어요^_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 하루 7개를 도는데 관마다 씹덕씹귀짓이 다르니까ㅜㅜ!!!!!!!!
어쩔 수 없었다고 얘기해봅니다ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 다르니까 찬찬히 봐주세요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

강이니형 소개'ㄷ'~

웃으니까 핵상큼>_<☆

올려다보는 눈망울이 초롱초롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈에 별박은 요정님 ✪‿✪

무표정한건 또 잘생겼엉ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

팬들 사진찍는게 대포쏘는거 같다고 재밌어하는 특이형과 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래시 계속 팡팡 터지니까 총맞는 것 처럼 행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 이런생각을 다하져?!?!?!?!? 씹덕!!(இ﹏இ`。)!

찌릿!( • ̀ω•́ )✧

유독 이 영화관이 워낙 조명도 안켜주고 쩔어주게 어두웠어서ㅠㅠ
팬들이 안보인다고 우럭우럭;ㅅ; 하니까
또 셀프조명 해주는 은혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 도와주는 강이니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗'ㄷ'!
어둠속의 특이형 발견!!

형아도 조명 해 줘야지'ㄷ' (열심열심)

셀프 조명 켠 채로 머엉-'ㄷ'
멍때리는 표정이 이러케 귀여워도 되나여8ㅅ8

흐음 빨리 다음 영화관 이동해야 되는데'~'
있지도 않은 시계 열심히 보는 중

저쪽에 앉아있던 어린 남팬 유심히 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오~ㅇ0ㅇ
놀라는 것도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃으면 이케 청량하고 상큼;ㅅ;

술 얘기 하는 관객 분이 의아한 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 분 학생 아니에여?!?! 라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의구심 품는 두 사람

충~성!!
팬들 : 아아앙아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!(하지마!!!!!)

왜왜 뭐'ㄷ'!!!

앞머리 넘길려고 그런건데ㅇㄷㅇ?

다시 충~성!

하는척 하다가 눈 가려워서 긁으려고 그런건뎅ㅇㄷㅇ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 겸디 잔망쟁이 어떻게 보내지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 지갑에서 본인 민증을 꺼낸 특이형
오오오'ㄷ' 신기해 하며 보고있는 혁재 

식겁하며 다가와 민증을 손으로 막는 강이니형
^6?! ㅇㄷㅇ?!

는 수많은 카메라에 혹시 민증 찍힐까봐 걱정된 강이니형의 고나리였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마냥 해맑은 혁재와 특이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스터로 돌연 마사지를 시작하는 특이형

그에 맞춰 어깨 들썩들썩 해주는 겸디˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

갸웃갸웃'ㄷ'?
으으으응으 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개드립이 안먹히자 부끄러워서 혁재 뒤에 숨은 강이니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저어어기 계신 분!

무대중앙으로 모실게여~'ㄷ'

아 이뿌다....(*´ლ`*)

안녕안녕^ㄷ^/♥

하루에 7번이나 같은영화 무대인사 하느라 힘들었을텐데도 
매회 다르게 씹덕 터지는 행동과 드립들 해줘서 고마웠어요 요정님ㅠㅠ♥

Comment '47'
  • Tani 2015.08.26
    ㅠ ㅠ 정말 이쁘다 이제 무슨 재미로 살지 ㅠ ㅠ
    너무 예뻐서 숨막혀...너무 예뻐...ㅠㅠ
    얼굴이 잘 보이도록 해 주는 상냥한 요정님 ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ^^
    헉 헉 수.숨이 안쉬어져..... 심장폭행....ㄴㅓ무예ㅃㅓ...☆ 이케 사랑스러운데 어찌 보내지ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진이 모두 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘남
  • Tani 2015.08.27
    하... 너무 이쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜ씹덕ㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.08.27
    고화질이라서 눈이 멀거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요뎡님 존예존잘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.08.28
    진짜 요정님이 강림하셨따ㅜㅜ
    tnx ^^
    혁재이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 짧은 거 정말 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.08.29
    아 영롱하다 영롱해 ㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.08.30
    허억허억 너무이뻐요...
  • Tani 2015.09.01
    ㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.09.01
    절말 예뻐용ㅠㅠㅠ 예쁜 사진 감사합니다!!!
  • Tani 2015.09.05
    천사같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴테니까 빨리와♡
  • Tani 2015.09.07
    와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 나 타니는 7회 다 간게 아니라 생각나는 장면도 있고, 못봐서 아쉬운 장면도 있고ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.10.24
    오빠는 진짜 천사입니다! ㅠㅠ ♥ 보고 싶어 ㅠㅠ
  • Tani 2015.11.05
    너무 예쁘다... ㅠ ㅠ ♡
  • Tani 2015.12.09
    기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀쨰 대포에 찍혀떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.12.27
    I miss you dalnim♡
  • Tani 2015.12.28
    이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠ
    씹덕와유ㅠㅠㅠㅠ
    이날 진짜 가까이에서 본 게 오랫만이였는데.. 너무 좋았어어어엉ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.12.29
    So cute!! Thank you for sharing
  • Tani 2015.12.29
    옷도 하얗고 배경도 하야니까 진짜 천사같잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • Tani 2016.01.03
    존잘 존예ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    진짜 이렇게 하얗고 예쁠 수는 없을꺼에요ㅠㅠ
    달님 예쁜거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하얀 배경에 새하얀 오빠능 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하 어쩜이리 이쁘지...
  • Tani 2016.01.07
    으아ㅏㅏㅏㅏ 천사가 나타나따ㅏㅏㅏㅏㅏ
    Angle
    하아....이쁘다.......ㅜㅜ
    하얗고 예뻐ㅠㅜ
  • Tani 2016.01.09
    천사이다 천사ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.10
    셀프 조명 켠 우리 요뎡님 넘나 이쁘구여! 정말 하얘서 천사가 따로 없는 날이었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.02.25
    진짜 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 모두 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.07.06
    Thank you for your pics ^^
  • Tani 2016.11.06
    ㅠㅠㅠㅠㅠ이닐 의상부터 진짜 모든게 완벽 피부는 또 왤케 반짝반짝 ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.11.12
    하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저기 있었어야된다고 이 망할 뇨나ㅏ 한심하다 나란인가뉴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2017.01.31
    흥어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해맑은 요뎡님 보니까 나까지 넘 행복해지늠ㅠㅠㅛㅠㅛ
  • Tani 2018.02.28
    흙발에 화이트셔츠라뇨...너무 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ표정 하나하나 다 씹덕터지고ㅠㅠㅠ
  • Tani 2018.10.15
    저때 눈 긁는 사진 진짜 레전드여서 좋아했는데ㅜㅠ 슬픈거였구나ㅠㅠㅠ
  • Tani 2018.10.25
    진짜 하양하양한 천사다!!ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2020.10.06
    옷도 하얘가지구ㅠㅠㅠ 혁재 왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.01.19
    얼굴도 하얀데 옷도 하얘서 천사 같구ㅠㅠㅠ 하는 행동은 말랑떡이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • Tani 2021.04.07
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얗고 말랑하고 가래떡같고ㅜㅜ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5