?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

슈키라 9주년을 맞이하여
원로 DJ 슈키라에 강림

오늘도 어김없이 스튜디오 찾아와준 팬분들께 상큼하게 인사하면서 시작!^^

그렇게 갖고싶던 전설의 DJ 띠지도 매서 신난 은혁어린이'ㄷ'

좋아하는 창희형이랑 v^ㄷ^v

좋아하는 특이형이랑 v^ㄷ^v

이케이케 열심히 매달아서

이케이케 예쁘게 사진찍구

끙차끙차 다시 내리면 ~사진찍기끝~

특이형이 먹는 과자에 무한관심 ㅋㅋㅋ
결국 손에넣어서 냠냠'ㄷ'

입닦으면서 퇴근하는 요뎡님 존귀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃목걸이 걸고 금의환향..? 금의환숙소..하는 요뎡님 ;ㅅ; 존예!!!!

사진찍는 뒷모습 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요뎡님 눈땡글이 존예존멋존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들한테 마지막으로 새침하게 인사하는 요뎡님8ㅅ8/////// 너!무!예!뻐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment '68'
  • Tani 2016.01.11
    은DJ 또 보고싶네요ㅠㅜㅜ
  • Tani 2016.01.20
    은특 DJ를 다시 보는 날이 오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 그리워요
  • Tani 2016.01.21
    혁재는 요정이지? 요정은 혁재지? 사랑둥이ㅠㅠ이날 넘나 아가아가 했었음 진짜ㅠㅠ다시봐도 넘나 애기인 것..
    게다가 뒤돌았는데 저 꽃목걸이에 리본이라니.. 리본이라니 넘나 잘어울려서 숨이 막히고요?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 보고싶다ㅠㅠ우리 사랑둥이 은디줴 제대하면 꼬옥 단독 은디줴하자!
    은디줴 소취요 제발ㅠㅠ매일 밤 혁재 목소리 들으며 행복하고 싶다ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.24
    다시 DJ를 하는 달님의 모습이 보고싶다ㅠㅠㅠ 언젠가는 다시 볼 수 있겟지.....?? 그날이 올 때까지 기다리고 또 기다릴게
  • Tani 2016.02.25
    달님과 꽃의 조화는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.02.25
    머리도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과자 먹는것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 찍을라고 열심히 하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 귀여운게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.06.12
    달님옷입고 꽃이랑 케미가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리는 왜 그렇게 강아지같은지 ㅠㅠㅠㅠ저 날 너무귀여워서 관짤뻔한....
  • Tani 2016.11.06
    이날 귀여움 레전드찍었 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔색조 내 달님
  • Tani 2016.11.12
    비록 슈키라라는 프로그램이 영원히 끝난 시점이 되었지만 다음에다시 슈키라로 돌아올수있는 날이 왔으면 ㅠㅠ
  • Tani 2017.01.31
    헉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상에 화관 맨 모습이 정말 요정 강림이네요ㅠㅠㅠ 저게 사람이에요?? 누가봐도 요정인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 새침하게 웃으면서 안녕하는게 정말 너무 반짝거리고 예뻐서 보는 저조차 행복해질 정도에요ㅠㅠ 앞으로도 꽃 길만 걷자ㅠㅠ
  • Tani 2017.03.15
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 날 달님 진짜 맑고 청초하고 사랑스럽고 예뻤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립다 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2018.02.28
    화관이 저렇게까지나 잘 어울릴 일입니까ㅠㅠㅠ 요뎡님만 가능한 일..ㅠㅜㅠ사진찍을때 한결같이 브이포즈 하는것도 세상귀여운 포인트ㅠㅠㅠ
  • Tani 2019.11.13
    요즘 슈키라가 너무 그리워....슈주 키스더라디오 다시한번 해다랄고하고싶지만 너무 바빠서 안되겠죠!ㅠㅠㅠ
  • Tani 2019.12.07
    ktr has so many memoriesTT
  • Tani 2020.10.06
    이 날 혁재 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘당ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.01.05
    리턴즈 보니 기억이 새록새록... 언젠가 다시 해줄 날이 오겠죠? 주1 정도로 좀 편하게 해주었으면 좋겠어요...
  • Tani 2021.01.08
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈키라 은특 디제이 돌아와... 내 학창시절ㅠ 보라보려고 맨날 뛰어서 집에가던 ㅠㅠㅠㅠ 힝구ㅠㅠ 그리운 추억 ㅠㅠ 근데 진짜 혁재는 먹는게 젤 예쁘고 귀여워...
  • Tani 2021.04.07
    원로DJ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 또 라디오 해주면 좋겠다... 라디오가 힘들다고 듣긴 했지만 ㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5