?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files
<Devil>

무대녀석 왜 우리 요뎡님을 다치게 하는지 부들부들...
그 와중에 아파서 무릎 문질문질하는거 너무 씹덕..8ㅅ8///
들어줘~~~ 받아줘~~~
하와이안 보이 8ㅁ8!!!!!!!!
파워레인저 춤 8ㅁ8!!!! 
엉덩이 콩콩콩했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 요뎡님 귀여운거 가장 잘하고요?
내 아이돌이다 샌각하고 품갯읍니다

<Shake It Up!, 떴다 오빠, 행복 Remix>

도입부 혁재 독무 박력 폭발
엘프 심장 심쿵해.....♡

행사에서 세미 슈퍼쇼 경험;;;;;
고퀄이라서 소름;;;;;
슈부심 폭발;;;;;;;

Comment '26'
  • Tani 2015.08.10
    섹시하고 귀여웡!
  • Tani 2015.08.10
    은혁미만잡!!!은혁미만잡!!!!!!은혁!!!!미만잡!!!!!!!!
  • Tani 2015.08.11
    머쪄 ㅠ ㅠ
  • Tani 2015.08.11
    춤 존잘! 멋있고 귀엽고 섹시하고 다해먹는 요뎡님!!!
  • Tani 2015.08.12
    ;;;;;;;;;; 박수치면서 준비하다가 정면보고 눈빛 싹변하고 독무시작하는 것 좀 보세요 여러분;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    은혁이즈뭔들!!!!ㅜㅜ 멋졍
    무릎이 아픕니까? 괜찮습니까? TT
    요뎡님의 댄스는 머리부터 발끝까지 정말 예뻐...
    마스터님, 언제나 완벽한 동영상을 감사합니다.
    무릎아파하는데 표정이 얘기같아ㅠㅠㅠ많이 다친건 아닌지 ㅠㅠ
    고화질 영상 정말 감동입니다!!! 홈마님bb
  • Tani 2015.08.13
    와 진짜 너무 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 선이 너무 예뻐서 홀린듯이 영상을 보게 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.08.20
    thank you you are the best :)
  • Tani 2015.08.24
    He is really sexy <3 thank you~
  • Tani 2015.10.05
    우울할 때 보는 오빠 직캠은 기분전환에 직빵이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 크게 보려고 컴퓨터까지 켰는데 넘 보람찬ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    직캠 짱 퓨ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    오랜만에 보는 행복무대 너무 반가웠던."!!!
    Happy
    아직도 행복 무대 방송 안된게 슬퍼요ㅠ
  • Tani 2016.01.09
    무대에서 가장 빛나는 우리달님ㅠㅠ 보고싶어 정말ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.10
    진짜 들어줘~~ 받아줘~~ 이 부분은 신의 한수구옄ㅋㅋ 우리 달님 넘 귀엽습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤출때 진짜 춤선이... 예술이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.20
    Shake It Up 때 앞으로 나와서 추는데 숨멎;;;; 무슨;;;; 남신이;; 오빠는 춤 출때가 제일 멋진것 같아여!!!! 뭐 평소에도 멋있지만
    오빠가 춤추는거 보고싶다
  • Tani 2016.01.28
    춤선이 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅠ춤은 역시 달님!
  • Tani 2016.02.25
    ㅠㅠ아 진짜 춤추는거 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달님만 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 빛나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.06.17
    독무가 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ솃ㅅ키러어ㅓ~혁재 춤선도 그렇고 왜이렇게 이쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜 내 소중한 달님♡♡
  • Tani 2016.11.06
    이영상 유튜브서 먼저봤는데 무릎 아파하는 거 안쓰러우면서도 문질문질하는게 넘 귀여워서 계속 돌려봤어요 ㅠㅠ
  • Tani 2016.11.12
    요정 미모봐 진짜 사람죽인다..
  • Tani 2018.07.09
    이옷 이몸매 이 춤선~ 너무 좋아요~
    제 기준 탑3에 들어가요~
  • Tani 2020.01.23
    I remember this one. He hurt his knee while performing “Devil”.
    Hope he’s ok.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5