?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

상콤상콤 쁘이요뎡님 코엑스강림♥♥♥

그 잠깐이지만 팬들한테 뒤도는것도 아쉬워서 계속계속 뒤돌아서 쁘이쁘이해주시는 요뎡님 8ㅅ8
요뎡님은 정말 천산가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

~여기서부턴 퇴근길~

쁘이요뎡님 싸인회 끝나고도 쁘이쁘이'ㄷ'vVv

내리깔은 눈이 너무 예뻐(*´ლ`*)

사이드도 잊지않고 백만팬들에게 내려주시는 요뎡님의 은총♥♥

경호원님과도 알뜰살뜰 인사하는 요뎡님 ㅜㅜ

경호원 형아랑 눈마주친 요뎡님!(제멋대로 형)

안부를 전하고 막 애교부리는 애기요뎡니뮤ㅠㅠㅠ

경호원님 입가에 번지는 아빠미소

말할 때마다 새 부리처럼 뾰족 튀어나오는 혁재 입술에 시강 '>'

역시 요뎡이야 사람은 저렇게 웃을 수 없거든요 세상이 다 환해지는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ

애기 머리 차 프레임에 꿍 할까봐 매너손 해주시는 경호원분 상냥하셔..(*´ლ`*)

마지막까지도 아쉬워서 선루프로 나와서 인사하는 사랑둥이♡

여러분 사랑해여'ㄷ'

Atachment
첨부파일 '1'
 Comment '57'
  • Tani 2015.08.09
    ㅜ ㅠ 사랑둥이 보고싶어 어쩌나..
    ㅠㅠㅠㅠ 존귀존멋 ㅠㅜㅜㅜ
    으으 겸디ㅠㅠㅠㅠ
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠ햇사류ㅠㅠㅠ
    thank you for sharing!
    우아아너무 이뽀❤️
    Hyukjae with that guard so cute~ ^__^
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 경호원아즈씨가 된 거 같은 마음이다ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 잔망잔망한데 ㅠㅠㅠㅠ 미소가 생기는 건 당연한 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    브이를 요조리조리 하는 것도 귀엽고 경호원님 옆에 있어서 더 귀여운..ㅜㅜ
  • Tani 2015.08.10
    thank you
    우리사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경호원분 매너손ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    복고싶고 보고싶당~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    손가락 우걱우걱오구오구하고싶어ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ
  • Tani 2015.08.11
    언제나 팬을 마음을 써 준다 오빠 ♡
    경호원님 우러러 보는 얼굴이 귀여워서~ 정말 사랑스럽다 ♡
    사랑스러운 사랑둥이♡♥♥♡
    Very cute TT TT , Thanks for pic
  • Tani 2015.08.12
    경호원님 아마 형아시겠죠...? 오빠 귀여워하는게 눈에 보여서 진짜 좋네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어딜가나 사랑받는 사랑둥이ㅠㅠㅠ
    사랑둥이ㅠㅠ 오빠 보구 싶다!!
    언제나 팬들 바라보는 눈빛마다 꿀이 뚝뚝 떨어지는 사랑둥이ㅠㅠㅠ정말 천사야ㅠㅠㅠㅠ보고싶다~~~
  • Tani 2015.08.14
    웃는것도 예쁘고 브이하는것도 예쁘고 그냥 다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.08.14
    요정님ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하늘에서 내려온 천사..
  • Tani 2015.08.15
    kinds of V~V~V~ so cute~
  • Tani 2015.08.17
    첫짤부터 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이뻐도 되나ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.08.19
    걍 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.08.20
    thank you for picture you are take a pic the best :)
  • Tani 2015.08.23
    Eunhyukie~ so cute ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.09.27
    으아 이날 머리 너무 겸디ㅠㅠ
  • Tani 2015.10.17
    아 진짜 너무귀엽다 보고싶다 우리애기
  • Tani 2015.10.18
    보고싶다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.11.15
    저 브이하는거 좀 봐ㅠㅠㅠㅠ 왤케 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 이 귀여운 오빠를 2년동안 못본다는게 넘나 슬프구요....
  • Tani 2015.12.28
    오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅜㅜ귀우ㅕ우다ㅜㅜㅜㅜ
    손가락봐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅜㅜ
    와 진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠ꿑까지 인사해주는거ㅠㅠ
  • Tani 2015.12.29
  • Tani 2016.01.01
    넘 예뻐여......요정 아닐까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.03
    캬 우리 사랑둥이 ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    사랑둥이 ㅠㅠㅠ
    사랑스러워요ㅠㅠ 저두 사랑합니다♥
    저 흰색 옷도 너무 잘받고ㅠㅠ 달님한테서 어울리지않는 옷은 없구나..ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    하트하는거 넘 귀야워요!!!!!!!!!!
    이리 인사를 잘 해줘ㅠ
    Cute
    요뎡ㅜㅜㅜㅜㅜ인사해주는거봐ㅠㅜㅠ
  • Tani 2016.01.09
    착해..ㅠㅠㅠ 달님의 매력 착한 남자ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.10
    오빠의 손하트! 그리고 경호원 분과 얘기 나누는 오빠 모습...ㅠㅠ 저런 모습보면 정말 그대로 전 녹아내릴겁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.20
    으으ㅠㅠㅜ애기다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 사랑스럽고 귀여울 수가ㅠㅠ 달님 보고싶다 ㅠㅜ퓨ㅠㅜ....
  • Tani 2016.01.24
    잔망터지는 혁재!!! 머리부터 발끝까지 사랑스러워!!
  • Tani 2016.01.28
    으앙ㅠㅠㅠ겸디 브이하는 것도 귀여워ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.02.25
    애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 친절하고 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 행동 하나하나 진짜 배려심 넘치고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 착한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5