?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

상콤상콤 쁘이요뎡님 코엑스강림♥♥♥

그 잠깐이지만 팬들한테 뒤도는것도 아쉬워서 계속계속 뒤돌아서 쁘이쁘이해주시는 요뎡님 8ㅅ8
요뎡님은 정말 천산가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

~여기서부턴 퇴근길~

쁘이요뎡님 싸인회 끝나고도 쁘이쁘이'ㄷ'vVv

내리깔은 눈이 너무 예뻐(*´ლ`*)

사이드도 잊지않고 백만팬들에게 내려주시는 요뎡님의 은총♥♥

경호원님과도 알뜰살뜰 인사하는 요뎡님 ㅜㅜ

경호원 형아랑 눈마주친 요뎡님!(제멋대로 형)

안부를 전하고 막 애교부리는 애기요뎡니뮤ㅠㅠㅠ

경호원님 입가에 번지는 아빠미소

말할 때마다 새 부리처럼 뾰족 튀어나오는 혁재 입술에 시강 '>'

역시 요뎡이야 사람은 저렇게 웃을 수 없거든요 세상이 다 환해지는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ

애기 머리 차 프레임에 꿍 할까봐 매너손 해주시는 경호원분 상냥하셔..(*´ლ`*)

마지막까지도 아쉬워서 선루프로 나와서 인사하는 사랑둥이♡

여러분 사랑해여'ㄷ'

Atachment
첨부파일 '1'
 Comment '57'
  • Tani 2016.11.06
    내요뎡 ㅜㅜㅜㅜㅜ언제나 이쁨받는
  • Tani 2016.11.12
    아니 뭘입어도 저렇게 발리면 난 어쩌라는거..
  • Tani 2017.01.31
    경호원 아조씨 표정이 지금 제 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃는 것도 어쩜 그리 잔망스럽고 이쁠 수가 있을까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2018.10.22
    저 날 진짜 머리...옷....외모...잔망...모든게 완벽...
  • Tani 2021.01.19
    혁재는 진짜 어딜 가든 누구한테든 다 사랑받을 거야ㅠㅠㅠ 최고 귀요미다 이혁재!!
  • Tani 2021.03.12
    ㅠㅠ사랑둥이 너무 예뻐...
  • Tani 2021.04.07
    쁘이쁘이 쌍쁘이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 사랑둥이... 주는 사랑보다 더 사랑할게

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5