Photo

150518~19 KISS THE RADIO

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

먼저 간만에 단독 은DJ로 나온 18일의 슈키라!

달님 티셔츠를 입은 달님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 들어오자마자 오픈스튜디오에 인사하고!

가기 전에 보라 카메라에 인사도 잊지않음'ㄷ'/

조심히들 가여~^ㄷ^ 라고 얘기해주는 다정쨩;ㅅ;

전신으로 보면 쩌는 비율ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19일에는 D&E로 듀엣 DJ!!

이 날은 파란 체크셔츠><

상큼하게 웃어주며 ~입장~

들어가느라 바쁘지만 오픈스튜디오 앞에 팬들에게도 인사해주고'~'

모자를 벗으니 혁재 머리위에 나비가 앉았어여...!!!!

토끼가튼 으녀기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이크 줄이 토끼 귀같이 나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무사히 방송 끝내고 나왔는데 조신'ㄷ'....

웃는거 햇살가탕;ㅅ;

이햇살(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) !!!!

그나저나 달달한 커피+휴대폰+보조베터리+립밤

휴대품이 소녀소녀행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 발견'ㄷ'!!!!!! 

안녕'ㄷ'/

여기도 안녕'ㄷ'/

옛다 찍어라 수니야'ㄷ'v

네 그래서 찍었읍니다........(*´ლ`*)

작가님이랑 얘기하는 중...

ㅣㅅㅇ).............

어쩐지 또 훔쳐보게 되는 훈남선배.....

그렇게 남보고 웃어주지 마여.......(ਊдਊ)

가기전까지 잊지않고 부이부이'ㄷ'v

뒤에있는 팬들 안보일까봐 이러케 까치발해서 까지 브이해주는 다정함(*´ლ`*)

로비에 있는 팬들에게도'ㄷ'v

팬들과 단체사진 찍자고 제의 중!

여러분 사진찍을거에여~'ㄷ'

다들 브이하세여'ㄷ'!!

잠깐 카메라 내리세여'ㄷ';;;;;;

같이 사진 찍어여'ㄷ';;;;;;;

카메라 무더기들 보고 좀 내리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑 찰나도 놓칠수 없다구!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

그치만 저는 잠깐 내리고 고이 찍혀드렸습니당^_ㅜㅜㅜㅜ

브이'ㄷ'vV

들어가면서 굿바이 키스'3'~♥

안녕^ㄷ^//

Atachment
첨부파일 '1'
 Comment '17'
  • Tani 2015.07.08
    뿌이뿌이!!vV ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리애기 브이요뎡이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구귀여워라우쮸쮸쮸쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.07.08
    정말 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 은DJ로 만날 수 있었음 좋겠당~~
    목소리도 다정다정~~표정도 손짓도 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.07.13
    으아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.07.15
    OMG.... really miss him at KTR.... flashback... Thank you
  • Tani 2015.08.01
    윽 ㅠㅠㅠㅠ요뎡님 ㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.08.22
    요정님..
  • Tani 2015.08.29
    Dalnim Eun is so cute T____T sooooo preciousss
  • Tani 2015.10.07
    handsome hyuuuuk^^
    fantastic photos
    thanks for taking these grate photos
  • Tani 2015.12.29
  • Tani 2016.01.06
    으아닛..ㅜㅜㅜ어쩜 이렇게 하얗고 요뎡미가 낭낭한걸까요..8ㅅ8
  • Tani 2016.01.07
    달님티셔츠)-(
  • Tani 2016.01.07
    으아......ㅠㅠ 보기만해도 설렌다
  • Tani 2016.01.24
    다시 한번 라디오에서 달님을 만날 수 잇을 때까지... 생각만 해도 두근 두근~~
  • Tani 2016.02.25
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 내리라고 하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.01.08
    뿌에 넘 ㅇㅖ뽀... 하 보고싶어요 은디줴,,,
  • Tani 2021.03.12
    우엥ㅠ.ㅠ
    너무 귀여워...말랑말랑해...
  • Tani 2021.04.07
    아 정말 이 깜찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 말랑말랑해... ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5