Photo

191110 KAMP

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

이렇게 자꾸 예쁘기만해서 어쩌죠?
자꾸자꾸 잘생겨서 어쩌죠?
볼수록 빠져드는 매력에 어쩌죠?
매일이 사랑스러워서 어쩌죠?
달님이 너무 좋아서 어쩌죠?
정말.. 어쩌죠?ㅠㅠ

보고만 있어도 웃음이고 행복한 사람♥

Comment '28'
  • Tani 2019.11.13
    엄청 귀엽네요... 어쩌죠...?
  • Tani 2019.11.13
    보고만 있어도 행복해지는게 느껴져요.... 어쩌죠....?
  • Tani 2019.12.01
    사람 맞나요...? 점점 더 요정되서 하늘로 날라갈 것 같은데 어쩌죠....?
  • Tani 2019.12.03
    this hairstyle is soooo cute❤
  • Tani 2020.01.23
    I like his facial expression when he saw that tennis ball
  • Tani 2020.05.07
    천산데 날개 제거 수술한 거 맞죠...?너무 예쁜데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엘프는 바로 당신....
  • Tani 2020.07.09
    진짜 내가본 사람중에 제일 빛나는 사람이 아닐까 ㅠㅠ
  • Tani 2020.08.23
    너무 귀엽고 예뻐서 심쿵사당하기 직전...?
  • Tani 2020.08.28
    혁재오빠 너무 귀여워요 더 자주 봐요ㅠㅠ
  • Tani 2020.10.06
    빨리 코로나 끝나서 무대위의 울 요정 고화질 사진들 보고싶다!!
  • Tani 2020.10.06
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서 보고싶어요
  • Tani 2020.12.22
    He is so handsome
  • Tani 2020.12.28
    빨리 코로나가 끝나서 얼른 무대에서 보고싶네요 ㅠㅠ 사진 너무 잘 찍으셔서 볼 때마다 감탄.. ♥
  • Tani 2021.01.07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌죠...?
    헤어밴드 너무 구ㅣ엽구 우유같구 말랑한 이혁째ㅠㅜ
  • Tani 2021.01.14
    헤어밴드 착붙인 혀째님...... 일케 사랑스러운 사람 세상에 또 존재할까,,,,,
  • Tani 2021.01.19
    진짜 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.02.03
    새벽에 갑자기 너무너무 보고싶어서 팬사이트까지 들어와버렸다... 진짜 너무너무 보고싶구 사랑해 ㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.02.15
    헤어밴드 쓰시니까 열정맨같고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.03.16
    항상 멋진사람♡
    이번에도 너무나 기대중입니다^^
  • Tani 2021.04.07
    정말 너무 귀엽네요ㅜㅜ 이게 재작년이라니... 어서 다시 만날 수 있기를
  • Tani 2021.05.12
    와ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 최고된다ㅠㅠ
  • Tani 2021.06.07
    너무 귀여운뎅?ㅠㅠ
  • Tani 2021.06.09
    코로나 끝나면 바로 보러 갈 테야ㅜㅠ
  • Tani 2021.08.17
    초카가 정말 예쁘게 잘 어울리는 사람 ‘ㄷ’ 예뻐 우리 달님 ㅠㅠ
  • Tani 2022.03.07
    진짜 코로나만 아니였으면 콘서트 바로 달려 갔을텐데 ㅠㅠ
  • Tani 2022.08.27
    This hair band fits him very well. It's soooooo cute!!!!!!
  • Tani 2022.08.27
    춤을 추지 않을 때는 완전히 착한 아이의 모습이다
  • Tani 2022.10.14
    늦덕은 웁니다ㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5