?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

오늘은 꽃보다 아름답고 햇님보다 눈부신 은혁이의 생일입니다.

언제나 우리 곁에서 밝게 빛나는 은혁이의 생일을 축하합니다♡

고맙고 고마워요. 천천히 함께 걸어가겠습니다.

생일 축하합니다!

Comment '19'
  • Tani 2018.04.09
    넘 기여워용!!!!
  • Tani 2018.07.09
    사랑에 사랑을 더한 은혁이의 생일~
  • Tani 2018.09.12
    늦었지만 생일축하해용~
  • Tani 2019.08.10
    세상에서 제일 예쁜 내가수 진짜 하루하루 내가 좋아하는 사람이 이렇게 멋지고 예쁘고 완벽한 사람인 걸 느낄 때마다 세상에서 제일 행복하다.
  • Tani 2019.10.12
    안녕하세요, 은혁을 사랑합니다
  • Tani 2019.11.13
    혁재가 내 가수라는게 자랑스러워
  • Tani 2020.07.09
    내가수지만 정말 정말 빛나고 이쁘다 ㅠㅠ 사랑해 혁재야
  • Tani 2020.10.06
    혁재 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.01.04
    영상 너무 예뻐요ㅠㅠ 빨리 또 혁재 생일 되었으면..!!
  • Tani 2021.01.07
    이번 생일은 혁재 너에게 무슨 선물을 줄 수 있을까..!
  • Tani 2021.01.12
    혁재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생 사랑해 덕질하는 매순간이 행복하다..
  • Tani 2021.01.19
    혀째 웃을 때가 제일 행복해8ㅅ8 쭉 함께 할게 많이 웃어줘!
  • Tani 2021.03.16
    진짜 최고인!!!!
  • Tani 2021.03.22
    이제 올해생일도 얼마 안남았네요ㅎㅎ
  • Tani 2021.04.07
    사랑에 사랑을 더한 이혁재 사랑해!
  • Tani 2021.05.12
    4랑받는 혁재오빠를 4랑합니다~
  • Tani 2021.06.07
    희님이랑 머리스타일 똑같은거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • Tani 2021.06.09
    어떻게 혁재는 생일도 4월4일이지 4랑에 4랑을 더해서 태어난 사람ㅜㅠ
  • Tani 2021.08.17
    효째 생일이 4월4일이라 숫자 4에 대한 애정도가 엄청 올라갈정도로 나에게 영향력이 큰 내가수 이혁째 사랑해

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5