?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

크리스마스에 선물처럼 요뎡님이 왔어요♥

밤톨머리도 너무 귀여운 우리 요뎡님ㅠ_ㅠ
하느님이 성심성의껏 빚어낸듯이 멋있고 난리8ㅅ8

우리 아이돌님 군인이 되어서도 여전히 무대위에서 반짝반짝 빛나고

말도 또박또박 MC도 참 잘 봤답니다♥

오랫만에 봐서 더 반갑고 더 사랑스러웠던 크리스마스 이브의 요뎡님
살이 쏙 빠진것 같아 걱정도 되지만 8ㅅ8
선임분들께 사랑받으면서 잘 지내는거 같아 좀 안심이 되었어요
무대하는 내내 뒤에서, 앞에서 아빠미소로 지켜봐주시던 선임분들, 우리 이혁재 이병 잘 부탁드립니다^^

Comment '105'
  • Tani 2015.12.29
    너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
    은혁오빠더멌있어졌다~>_<
    에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤톨머리도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요달님
    으악!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ더 잘생겨진!!으흐흣!!
    Thanks for the photos.
  • Tani 2015.12.30
    정말 선물같은 사진이네요~
  • Tani 2015.12.30
    보고싶다.보고싶다.보고싶다.
  • Tani 2015.12.31
    은혁이 넘 보고싶다ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.01
    잘 지내는 것 같아 보인다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶네요 달님ㅜㅅㅜ
  • Tani 2016.01.02
    하 내아이도루 너무멋져ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.03
    너무 보고싶다 ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    miss him ㅠㅠ
    오랜만에 만나서 더 반가운 달님ㅠㅠㅠㅠ보고싶다..ㅠㅠㅠㅠ
    보고싶은 요정님ㅠㅠ
    달님 보고싶어서 또 들어왔네요ㅠㅠㅠ 아아 크리스마스 선물과도 같았던~
    너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    밤토리 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀여어ㅜㅜㅜㅜ
    너무너무너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ봐도 봐도 좋은...
  • Tani 2016.01.07
    어쩜저리 동글동글 밤톨같이 예쁘져ㅠㅠㅠ
    으아ㅠㅜ 심쿵....!!
    역시 군악대 복장도 멋지게 소화하는 달님ㅜㅜ밤톨머리도 넘 귀엽고..8ㅅ8
    몇번을봐도너무좋네요ㅠㅠ
    존멋
    달님 넘나 귀여운것ㅜㅜ
    밝은 달님이 보니깐 좋아요
    빨강색이 잘 어울리는 달님, 심쿵!
    행사 좀 자주 다녀서 얼굴 봤으면 좋겠어요ㅠㅠ
    사진보니 좋네요ㅠㅜ 달님 너무 멋있어요
  • Tani 2016.01.08
    사진보니까 더 보고싶네용ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.08
    넘나 이쁜 달님ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.01.09
    보고싶어 혁재ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.09
    어디서든 빛나는 달님ㅠ
  • Tani 2016.01.10
    에고에고 너무 사랑스러운 달님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.12
    달님 밤톨머리 귀여워요~>.<
  • Tani 2016.01.16
    보고프당~!!!!!
  • Tani 2016.01.20
    혁재 오빠는 과거에도 멋졌고 미래에도 멋질 거에요.
    그러니까 보고 싶다고요!!!!!1!1 ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.21
    보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간아 후딱가라
  • Tani 2016.01.24
    너무너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.02.25
    그새 앞머리 자란거 보다가 완전 까까머리 보니까 기분이 또 색다르네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 보고싶다ㅜㅜㅠㅡㅠ
  • Tani 2016.02.25
    달님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.03.30
    oppa
  • Tani 2016.04.08
    너무 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2016.04.10
    달님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.06.12
    보고싶어요 달님...8ㅅ8 우리 건강하게 만나요....진짜보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...
  • Tani 2016.06.29
    밤톨진짜 귀엽다ㅠㅠ 머리자라는거 왜케 귕여워
  • Tani 2016.07.06
    我好想你。。。 ~T_T~
  • Tani 2016.07.12
    365일남았다ㅠㅠㅠ달님 너무 보고싶어요 오늘도 귀여운 달님 보면서 힐링9ㅅ9
  • Tani 2016.10.24
    너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
  • Tani 2017.01.31
    이렇게 짧게 자른 머리도 넘넘 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 기른 머리와는 색다르게 잘생긴 느낌!!!!!! 제복 진짜 넘넘 잘 어울리고... 뭘 해도 어울리네요ㅠㅠㅠ 다 자기 옷이고 자기 머리지!!!ㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5