?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

크리스마스에 선물처럼 요뎡님이 왔어요♥

밤톨머리도 너무 귀여운 우리 요뎡님ㅠ_ㅠ
하느님이 성심성의껏 빚어낸듯이 멋있고 난리8ㅅ8

우리 아이돌님 군인이 되어서도 여전히 무대위에서 반짝반짝 빛나고

말도 또박또박 MC도 참 잘 봤답니다♥

오랫만에 봐서 더 반갑고 더 사랑스러웠던 크리스마스 이브의 요뎡님
살이 쏙 빠진것 같아 걱정도 되지만 8ㅅ8
선임분들께 사랑받으면서 잘 지내는거 같아 좀 안심이 되었어요
무대하는 내내 뒤에서, 앞에서 아빠미소로 지켜봐주시던 선임분들, 우리 이혁재 이병 잘 부탁드립니다^^

Comment '105'
  • Tani 2015.12.27
    진짜 힐링요뎡ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ크리스마스 선물도 엄청주고 무대에서도 빛나는 우리오빠ㅜㅜㅠㅜ너무예쁘다♥♥
    ㅠ ㅠ 보고프다ㅜ ㅠ
    달님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Thank you for sharing
    너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿵!!!!!!
    thank you
    Thank you for sharing :) really really miss him so much ><
    머리를 저렇게 밀어도 이쁘고 빨간제복도 생각보다 더더더더 잘 어울리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠ
    어딜가든 사랑받는 달님ㅜㅠ 달님 행복한 크리스마스 보내셨길!ㅠㅠㅠㅠ
    보고프다TTTT
    어디에 있어도 번쩍이는 달님 T^T❤
    사랑을 받아하는 우리오빠ㅜㅜㅜㅜ
    Thank u for sharing TTTT
    우리오빠ㅜㅜ보고프다~~
    오빠 춤을 추는 모습 진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ
    Thank you so much for sharingㅠㅠ
    Thank You so much <3
    요뎡님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼어여ㅠㅠㅠ
    진짜 너무 하얗고 예쁜 것.. 사람이 아닌 것.. 제복 잘어울릴거라고 생각이야 했지만 이정도일 줄이야.. 옷핏 몸매 비율 모든것이 완벽하고 고사이에 머리 살짝 긴게 넘나 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠ밤토리가 밤톨밤톨해ㅜㅜ눈은 왜저렇게 빤짝빤짝 울망울망.. 넘나 보고싶은 것.. 애기 뭘 먹고 더 어려졌어여..? 나이는 나만 먹네 나만 먹어.. 사랑받고 있는게 보였다니 넘나 안심.. 흑흑 좋은 사진 정말 감사합니다 다이너마이트 체고체고ㅜㅜ
    Thank you so much
    TT
    힐링요정ㅠㅠ살이 너무 빠져 속상하지만 여전히 미모가 빛나는 달님ㅠㅠㅠ
    넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙....8ㅅ8...
    Thank you for sharing with us, i really miss him so so so much. Grazie!!!! 감사합니다
    엉엉... 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사진 정말 감사합니다!!
    어쩜ㅠㅠ 머리를 깎아도 저렇게 이쁠수가 있다니ㅠㅠ
    달님 정말 멋있어!! 오랜만에..너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
    보고프다♡
    헐 우리 달님오빠 너무 멋있어여!! 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Thank you for sharing♥
    I very much miss him~
    아지나 크리스마스 선물 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ
    아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 날것같아 너무 보고싶다ㅠㅠㅠ
    진짜 혁재이즈뭔들ㅠㅠㅠ반짝반짝 달님은 어느곳에서 어떤 모습으로 있어도 너무나도 멋진 것ㅠㅠㅠㅠ
    존멋짱멋세젤멋ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.12.28
    Thank you so mush~
    miss him T_T
    헤에에엑 이렇게 귀여울수가...♡♡♡
    ㅠ ㅠ 보고싶습니다!!!!!
    살빠졌네ㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ
    오빠 멋이다♡♡♡
    빨간제복도 잘 어울리고 어딜가든 잘하는 혁재ㅜㅜㅜㅜ보고프다ㅜㅜㅜ
    Thank you^^^
    존멋...ㅠㅠㅠ 보고싶어ㅜㅜㅠㅠㅠ
    제복 잘어울릴줄알았음ㅠㅠㅠㅠ존멋짱멋세젤멋 우리혁재♡♡♡
    세젤부ㅠㅠㅠㅠㅠ고등학생들 ㅠㅠㅠ
    So so handsome! as always! no matter where he is!
    Thank you so much Masternim!
    Thank you for sharing, Hyukjae looks good in uniform.
    너무 너무 귀엽고 너무 사랑스러워요
    머리를 깍아도 빛나는 달님 ㅠㅠ 존잘인데 씹귀..
    역시 dynamite이다.
    아 달님 보고싶어요 ㅠㅠ 너무 귀여워요 >< 예쁜 사진 주셔서 정말 감사합니다!!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5