Photo

151013 입대ㅠ_ㅠ

Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

오자마자 팬들 많이 온거 보고 환하게 웃는 천사ㅠ_ㅠ

취재진들이 후드 벗어달래서 쑥쓰럽다는 듯이 벗었는데....
잘생겼자나여........(*´ლ`*)

얘기하면서 계속 팬들 얘기 들어주고(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

거수경례 몰라서 강인이형아가 직접 세팅해주는 그대로 가만 있는 
인형같은 은혁이ㅠㅠ
힐긋 눈치보는 거 너무 귀여워!!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽!!!
이렇게 귀여운데 이제 나라를 지키는 군인이라니ㅠㅠㅋㅋㅋ

그렇게 멋지게 충성! 하다가

쑥쓰러워서 웃음 터져버린 반질반질한 밤톨이>ㄷ<

마지막까지 마이크없이 팬들한테 육성으로 아프지말라고 해주는 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들한테 예쁜말만 해주다 울컥하는 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울망울망한 혁재를 보고 어느샌가 옆에 슥 다가온 형아들

형아들에게 폭 안긴 혁재;ㅅ;

눈 빨개져써8ㅅ8

감정추스르느라 계속 머리 만지는 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입대 전 마지막 슈퍼주니-어에요!!

마지막의 마지막엔 팬들을 향해 하트♥
건강하게 잘 다녀와요, 우리의 달님.
그 여름에서 기다릴게

혁재를 보내기 위해 낮에 뜬 달, 다들 잘 보셨나요?^^
부디 낮에도 밤에도 외롭지 않도록 달님이 우리달님의 곁을 늘 지켜주길♥

Comment '74'
  • Tani 2015.10.16
    혁재야...지금 뭐하고있을까 제발 아프지말고 다치지말고 잘다녀왔으면좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ같이지내는 사람들 제발착하고 좋은사람들이길..보고싶어요오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Dalnim ㅠㅠㅠㅠ
    still cute and handsome, I'll wait for you~~~~~♥
    세상에서 우리오빠가 제일 멋있고 귀엽고 이쁘고 잘생겼어요ㅜㅜ 오빠 너무 보고싶어요ㅠ3ㅠ 그 여름에서 만나요♡ 그리고 예쁜 사진 정말 감사합니다!!
    지금도 오빠을 보고싶어요 ㅠㅠ
    Thanks for sharing
    I miss him so much
    고마워 ㅠㅠ
    Dalnim, really miss you so much ㅠㅠ
    혁재야ㅠㅠㅠㅠ 오빠 보고싶어요..ㅜㅜㅜ
    달 애드벌룬이 정말 여러모로 좋았어요ㅠ예쁜건 당연한거고 길 못 찾을때 저거 보고 길 찾아가고ㅠㅜㅠㅜ어쩜 머리를 빡빡 밀어도 예쁜건지ㅠㅜㅠㅜ우리 달님 지금쯤 자고 있겠죠?잠시 떠나있는 동안 좋은 꿈만 항상 꿨으면 좋겠네요. 많은 팬들 사이에서도 완벽한 사진을 담아주신 마스터님 감사합니다:^)
  • Tani 2015.10.17
    오빠 보고싶어요...T T 기다릴게요♥
    ㅠ ㅠ 무슨재미로 사나 ㅜ ㅠ 건강해야되는데
    으헝ㅠㅠ 잘다녀와요 오빠ㅠㅠ 열심히 기다릴게
    오빠보고싶어요..ㅠ잘지내고계시죠
    Thank you for the beautiful photos <3 I'll miss my Hyukkie so much... :(
    my cute Dalnim miss u baby ㅠㅠㅠ ㅠ I'll wait for you ~~~~~ ♥
    Thank you so much TT^TT .... Now miss oppa already TT^TT
    저렇게 귀여운데 군대라니ㅠㅠ 몸 건강히 잘 갔다와여 열심히 기다릴게요ㅠㅠ
    오빠 지금은 뭐 하고 있으려나 벌써 보고싶다 ㅠㅠ 다치지 말고 아프지말아요!!
  • Tani 2015.10.18
    ㅜ_ㅜ 벌써부터 보고 싶다. 건강하게 잘 보내고 왔으면 좋겠다!
  • Tani 2015.10.18
    벌써부터 보고싶어 무지무지많이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.10.19
    으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 혁재랑 지내는 사람이 좋은 사람들로만 넘쳐나면 정말 좋겠다ㅠ_ㅠ 혁재야 그 여름에서 꼭 기다리고 있을게 ㅠ_ㅠ! 몸 조심 건강 조심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.10.19
    혁재야 보고싶어ㅠㅠ
  • Tani 2015.10.20
    보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 변하지 않고 기다릴께요 ㅠㅠㅠ 조심히 다녀와요 ㅠㅠ
  • Tani 2015.10.20
    미소가 가장 어울리는 사람^^ 짧은 머리도 멋집니다❤
    2년간… 기다릴게!!!
  • Tani 2015.10.21
    ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
  • Tani 2015.10.21
    miss hin T____T
  • Tani 2015.10.24
    오빠는 항상 잘 생긴입니다! ♥♥♥ 기다릴게요! ㅠ ㅠ ♥
  • Tani 2015.11.15
    진짜 오빠 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 군생활 잘 하구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 어쩜 머리 깎은거도 너무 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐이뻐♥ 2년뒤에 웃는 얼굴로 만나요 :) 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ 추우니까 옷도 잘 챙겨입구ㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.11.21
    Thank for sharing!! Dalnim i miss you
  • Tani 2015.12.12
    다시 보는데 볼때마다 울컥한다ㅠ 벌써 두달이 지났넹.... 훈련병 때 잘 했던것만큼 지금도 잘 하리라 믿어 혁재야! 사랑해♡
  • Tani 2015.12.15
    오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요.........ㅠㅠ 너무이쁘네요ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.12.27
    하... 진짜 봐도봐도 이쁘고 또보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.12.28
    까까머리도 이뻐요ㅠㅠㅠ
    ㅠㅠ 입대한지 1년도 더 된거 같은데ㅜㅜㅜ
    왜 웃는데 마음이 아프지ㅠㅠ
    햇살아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 지내니ㅜㅜㅜㅜㅜ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달님....... 아직도 이 날을 잊지 못해ㅠㅠ
    달님 보고싶어..애기가 군대라니ㅠㅜㅜ
    그 날에 완전 기억나요. 새벽 5시부터 기다렸어요. 날씨도 완전 춥고 기분도 좀 슬프고 정말 잊을 수 없어요. 제일 아쉬운 것은 오빠 얼굴 별로 안 봤어요. ㅠㅠ
  • Tani 2015.12.29
    기다릴게요♡ 많이 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • Tani 2015.12.29
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.12.31
    형아들도 다 우네요ㅠㅠㅠㅠㅠ머리깎아도 이렸게 이쁠수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.03
    잘 지내고 있냐 ? 우리 달님
  • Tani 2016.01.06
    보고싶어요 달님 ㅠㅠㅠ
    달님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
    이날 사진은 맘아파서 제대로 보지도 못했는데 이제야 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 진짜..달님 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    달님... 그리운 우리 달님...ㅜㅜ
  • Tani 2016.01.07
    영상보고 몇번을 울었는지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 팬들 챙기고 너무 예쁜 달님ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    볼때마다 울컥하게되는.. 애드벌룬 문구는 언제봐도 참 감동이에요ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5