Tani
?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

야자수요뎡님과 그를 좋아하는 가챠핀 탈을 쓴 려욱이

(려욱아 근데 가챠핀 공룡 캐릭터래...암컷 개구리 아님...^_ㅠ)

포츈~~♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 뭘믿고 그러냐ㅡㅡ? 는 강인이형 말에

요즘 동해 믿고 자신감 생긴거라고 하이파이브 하는 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야광봉 꼬옥'ㄷ'

마마시타에서 제일 좋아하는 안무ㅠㅠㅠ

이때 혁재 몸선이 예뻐서 좋아요(*´ლ`*)

헉;;; 천사...?;;;

천사님 날개 어디이써여8ㅅ8??

계속 보니 천사님 날개가 보이는 것도 같은.....8ㅅ8

눈동자가 깨끗해(*´ლ`*)

이햇살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃으면 세상이 환해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

려욱이랑 얘기하는 것 뿐인데 왜이렇게 섹시미가 폭발인거져(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

요뎡님은 목덜미도 뽀얘(* ͡°ლ ͡°*)

엄지키스 짠!!♥

Comment '36'
  • Tani 2015.07.14
    co cute T_______T
    요뎡.......존예...........
    천사님......ㅠㅠ
    <33333333333333
  • Tani 2015.07.15
    천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사진 세트넘 예뻐!!!>< 아미친 ;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.07.15
    I'm dying.... He's so cute..
  • Tani 2015.07.16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정니무ㅠㅠㅠ
  • Tani 2015.07.17
    와....ㅜ 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 감동스러워!!
  • Tani 2015.07.23
    진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ ㅠㅠ
  • Tani 2015.08.01
    ㅠㅠㅠㅠㅠ개멋잇어...
  • Tani 2015.08.02
    날개가 보인다!!! 역시 천사님이였어!!
  • Tani 2015.08.24
    so shine, I can't take my eyes of you =3=❤️
  • Tani 2015.08.28
    아름다워ㅜㅜ 뷰티풀ㅜㅜ
  • Tani 2015.12.28
    야자수졸귀 ㅋㅋㅋㅋ
  • Tani 2015.12.28
    Woaaaahhhh *^*~~~~~
  • Tani 2015.12.29
    귀엽다~
  • Tani 2015.12.29
    looking so good !!!
  • Tani 2016.01.03
    아아아ㅏㅇ ㅏ 완전 미쳐
  • Tani 2016.01.06
    야자수 너무 잘어울리고여ㅠㅠ 한동안 달님 엄지를 못보니 매우 우울...ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    요뎡님 ㅠㅠㅠㅠ 저날 야자수보고 진짜 너무 행복했었눙데ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.07
    무대보고싶다ㅠ
    이날만 생각하면 너무너무 행복해요ㅠㅠ
    저 파란의상 넘 좋은듯..
    귀엽고 잘생겼도 예쁘고 섹시하고 4시간동안 혼자 다하는 달님....존멋
  • Tani 2016.01.09
    혁재..전세계에서 가장 빛나는 별ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.24
    새하얀 천사같은 혁재... 바라만 봐도 힐링되는 혁재ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.28
    반짝반짝 빛나는 천사니뮤ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.02.25
    엄지 키스 할때마다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.06.12
    하얗고 이쁜 내 아이도루...볼때마다 힐링되는 천사...ㅠㅠ
  • Tani 2016.11.06
    피부가 반짝반짝 ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.11.12
    사스가 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2017.01.31
    뽀얀 피부랑 검은 머리랑 넘 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 입으면 그냥 티가 혁재가 입으니까 핏 딱 떨어지는 짱짱 패션 아이템이 됐네요ㅠㅠㅠ 어쩜 그리 몸 선이 이쁜지....ㅠㅠ
  • Tani 2018.07.09
    사랑스러워요 ㅠㅠ
  • Tani 2018.10.23
    너무 하얗고...소중해...
  • Tani 2019.08.09
    진짜 눈이 되게 맑아서ㅠㅠㅠㅠ 달님 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2021.04.07
    우리 요정의 모든 착장을 좋아하는데 이 때도 정말 꼽을 수 없을 만큼 전부 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5