?

+ - Up Down Comment Files
?

+ - Up Down Comment Files

100회 축하 영상 상영 후 불이 켜지고, 

울고있던 은혁이;ㅅ;

뒤에 숨어서 우는 애기;ㅅ;

안쓰러운데 두손 주먹쥐고 우는거 너무 씹덕....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 마이크에 은혁이라고 써있는것도 씹덕이죠....?;ㅅ;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀처럼 눈물을 그치지못하는 은혁이 부둥부둥해주는 시원이ㅋㅋ
고마워.....시워니 조은친구;ㅅ;

멘트 할 차례 다 되서 훌쩍대면서 진정진정;ㄷ;

눈엔 눈물이 그렁그렁 코끝은 빨개진 채로 멘트하는 이쁜이;ㄷ;

엄지키스!!
이거 은혁이가 처음 시작한거에여!!! 걍... 알아달라고....☞☜

언제봐도 적응이 안되는 몹시 친근한 절친라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님한테 끌려가면서 팬들한테 안녕~ 잘가~ 사랑해~ 해주는 이쁜이♥

들어가는 그순간까지 절친한 절친라인~^ㅡ^ㄷㄷㄷㄷㄷ

흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴 

이 세상 그 어떤 아름다운 꽃들도 다 흔들리면서 피었나니 

2년동안 갖은 외풍에 흔들리며 꽃을 피운만큼 

더 단단해져서 꼿꼿하게 줄기를 세울 수 있게 됐으리라 믿어, 은혁아:)

이제는 흔들릴 일 없이 은혁이 가는 길에 밝은 햇살만 내리쬐길.

팬들은 늘 은혁이 덕에 행복했으니 이젠 은혁이도 행복해지길 바라며♥

Comment '28'
  • Tani 2014.09.24
    2년동안많이힘들었나보다 히끅 소리가날정도로 우는거보니 너무 안쓰러웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구운다고 안아서달래주는시원아고맙다 ㅠㅠ 그리고 정말 이제는절친인데 가끔놀래긴한다는 ㅎㅎ 우리혁재절친희님 앞으로도 혁재이뻐해주세요
  • Tani 2014.09.24
    그때생각나서 다시 울컥울컥한다....
    우리 참 힘들었지.. 혁재도 혁덕들도...
    힘든시간을 잘 견뎌내서 여기까지 오게되었네
    이번 7집 땡스투랑, 또 이번 콘서트때 혁재 멘트를 들으면서 내 자신을 칭찬해주고싶었어
    여기까지 버티고 와서 고맙다고. 여전히 혁재팬이라서 너무 다행이라고 생각했어
    앞으로도 영원히 혁재 뒤에서 든든한 서포터가 될래.
    우리 꽃같은 혁재야 너만은 영원히 행복하길 바라고 또 바란다.♥
  • Tani 2014.09.25
    baby don't cry ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이쁜데 안쓰럽고 얼마나 가슴에 꾹꾹 눌러 담아놓고 삮였으면 저렇게 서럽게 울까 에효...좋은일만 가득할거야 이제
    아 사진 보는 내내 부담도 많았을거고 힘들었을 그 2년을 생각하니깐 또 울컥하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2년동안 정말 잘해줬던거 다 알고 있으니깐...이제는 그 부담감 내려 놓아도 되니깐 더 더 행복했으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 모습보니깐 또 좋구 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ
    this is so memorable!!!
    혼자 꾹꾹참아내고..많이힘들었을텐데 징징거린거같아서 많이미안해ㅠㅠㅠㅠ항상고맙고 꽃길만걷게해줄게♥
    진짜 이 날 많이 많이 울어서 너무 안쓰러웠는데ㅠㅠㅠ진짜 옆에서 멤버들이 다 부둥부둥 해 줘서 얼마나 보기 좋았던 장면인지요...ㅠㅠ휴휴 2년간 잘 버텨줘서 고맙고 미안할 뿐이에요
    Precious tearsㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Our pretty angel, i love you forever and will stay with you forever><
    둘은 절친이 되어서 자연스러운데 보는 저는 왜이렇게 부자연스럽게 느껴지는지 ㅋㅋㅋ
    희님과 둘이 무대를 돌아다니는걸 보면서도 어...어...?? 이러면서 본거 같아요 ㅎㅎ
    마이크 쥐고 정말 서럽게 울던 으혀기.. ㅠㅠ 멀리 3층에서도 들썩이면서 흐느끼는게 보여서 저도 같이 운거 같아요
    그와중에 우는 은혁이 흉내 내겠다고 눈치없게 굴기도 하다가 번쩍 안아서 달래주던 시워니!! 인상적이였어요 ㅠㅠ
    마지막 말에 진짜 222 333 붙이고 싶네요. 진짜 항상 은혁이 덕분에 행복한데.. 나도 은혁이를 행복하게 해주고 싶어요 ㅠㅠ
    항상 응원한다. 사랑해 우리 아이돌님!!
    혁재팬이라 정말 행복해. 버텨줘서 고맙구 미안하구.. 사랑한다 진짜루ㅠㅠ
    TT bb
  • Tani 2014.09.26
    내새끼 울지마;ㅅ;.............. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 혁재 가는길에 자갈이랑 진흙 다 없애줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.09.26
    Baby Babay Please Do not cry to us TT^TT
    I will love you and do not leave you
    I will not let you go
  • Tani 2014.09.27
    8ㅅ8...2년동안 힘든게 너무 느껴져서 마음이 아팠어요.... 이젠 정말 행복하기만 하길 ㅠㅠㅜㅜ
  • Tani 2014.09.27
    2년동안 정말 힘들었나보다ㅠㅠ 정말 우는 거 보는 데 너무 안쓰러워서ㅠㅠㅠ 근데 부둥부둥해주는 시원이 보니깐 고맙고ㅠㅠ 근데 절친라인은 언제나 봐도 적응안되네요
  • Tani 2014.09.28
    2년동안 힘들다고 한마디도 못하고 참고 있었던거 보니깐 너무 안쓰러웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2014.10.05
    사랑해 혁재야 많이 힘들었던 거 다 알고, 수고했던 거 우리 모두 다 알아 2년 동안 너무 열심히 해줘서 고맙고 또 잘 해줘서 고마워 마음 고생 이젠 하지말고, 행복하게 잘 지냈으면 좋겠다
  • Tani 2014.10.18
    오빠는 진짜 사랑이다ㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.06
    견뎌줘서 너무너무 고마워ㅠㅠ 힘들었던거 말해줘서 너무너무 고마워.. 꽁꽁 숨기고 있느랴 얼마나 힘들었니..
  • Tani 2016.01.07
    사랑해
  • Tani 2016.01.07
    울지 마요 요정님ㅠㅠ
  • Tani 2016.01.09
    눈물까지 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2016.01.09
    안쓰러워ㅠ
  • Tani 2016.01.10
    오빠가 갑자기 너무 보고싶어서 다마에 들어와서 보고 있네요. 너무 예쁜 우리 달님. 2년동안 힘들었을텐데 잘 견뎌주고 참아줘서 너무 고마워요. 보고싶네요.
  • Tani 2016.11.12
    울지마 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 진짜 울컥하다 정수없는 2년동안 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Tani 2018.10.23
    너무 안쓰럽다.. 해줄 수 있는게 없어 미안하고 데뷔 이래로 가장 위로해주고 싶던 시절이네..
    앞으로는 꼭 행복하고 웃는 일만 가득했으면 좋겠어
    별명인 달님처럼 환하게 웃는 모습을 보고 싶지만 우는 모습도 좋으니 감추지 말고 맘껏 울어줘
    어떤 모습이든 응원해줄테니 사라지지만 말아줘
    진짜 달님 건드리는 것들은 뭐가 됐든 후..하..싸우자
  • Tani 2020.12.29
    울지마ㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5